请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求指导,新人729-Z1横板配胶问题,谢谢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    本人业余爱好者,横拍,手里有一块闲置的729-Z1的横拍(反胶水星中正反面),想换个套胶(反胶),要经济实惠一些(类似于729-2、世奥德hero、CJ8000等),打法业余人士,180cm身高,160斤,正手发力弱,但是喜欢大力攻,反手搓很弱,总冒高挨打。非专业人士,经不起总换、总灌胶和百八的大神级套胶。    希望能得到指导,先谢谢各位球友了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教大神
下一篇:新手想入手斯帝卡CLCR,打法快弧,请器材大师指点正反手配胶。
打赏鼓励一下!

最佳答案
同问,请专家介绍几种胶皮的特点和性能.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我自己的是:正手狂飚3,反手CJ8000或729cream
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最经济实惠的就是729系列了。正手729-08,反手729-5。正手速度旋转都有了,反手的05要比焦点之类的涩套控球容易很多,搓球容易起转,击打速度也不错。正常使用养护,性能持久也很好
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
个人推介 正手天极2 40度,2.0、2.2mm均可,抑或 729-2 47度,2.0mm,狂飙也可,狂飙3 40度 2.2mm或者狂飙2 40度 2.2mm,反手推介 729-08 42度 2.2mm 或者729 天翼 42度,1.8mm。希望对你有帮助。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
正手,729-2或729启源,性价比很高了
反手,729-2,或焦点三,或CJ8000都不错
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-26 15:15:42 | 显示全部楼层
总显示我没有权限,所以没能给各位好友回复,表示感谢,表示歉意,目前还是不能回复,总说我没有权限,我自己的帖子,还不能回复,是哪里问题,谁能解答一下,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果不能回复,就在下面跟帖说明,也是一样的
可能原因是网站升级过程中的不稳定吧
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-26 16:04:02 | 显示全部楼层
正手,729-2或729启源,性价比很高了
反手,729-2,或焦点三,或CJ8000都不错

还是不能直接回复,想问下,您(蒋大师)推荐的套胶,度数都是多少呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!