请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]直板横打怎么对付反手不转或弱侧上球?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直板横打面对反手位不转或弱侧上或快奔球以前是推挡过去质量不高被对手强攻很被动,直拍横打也是我只能轻撩过去或轻拨过去还是被强攻。这两天加强回球质量,加力的话不是出台就是下网,应该怎么办?难道要拧拉过去?直拍横打应该怎么练才能对付这种球路?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:颗粒打法哪种易上手
下一篇:张继科逆旋转发球。
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
撕,动作不要过大,击球后手臂不是直的,太直容易击打而没摩擦容易下网或出界,手臂多往右侧,少往前,这样做有撞击,往右走就有摩擦也就有弧线。希望对你有帮助
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
弹打或快撕均可!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-23 23:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,我怎么没有想到呢?豁然开朗,明天试试。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
学习了。         
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
沙发先生讲的比较到位。另有在向右前上方发力时用一个手腕动作压低弧线,或用拍裹住球的外侧,形成侧捌变换回球弧线和节奏。也很好用!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了谢谢分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
引拍不要太下,通常一个误区是向上摩擦过多,这样速度和力量出不来,对手自然就容易应对。练习时注意轻重、落点变化,可以从慢到快、从易到难慢慢加难度。。。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!