请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 底板 发球机选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是野球 选手  现在直改横  想问下 底板 用玄霄好 还是 MC-2 好些  注重 练 基本功 打比赛 还是用直板(老实说练球是 最好别打比赛 动作容易变形  练好基本功再用横板打比赛)  另外 胶皮怎么配   再就是准备入手发球机  但是 地面是水泥的 会不会 影响发球机  甚至损伤发球机 降低使用寿命  毕竟不是土豪  不想铺塑胶 底板了  另外 新手 求老师推荐个 性价比高的发球机   汇乒 JT-a   超级教练 怎么样啊  可以自动回收球觉得不错   

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黒檀六用什么胶水好啊?有机无机蒙圈。
下一篇:请说是 斯蒂卡 纳米OC横板
打赏鼓励一下!

最佳答案
练球时间不长,可用MC-2,软,轻,弧圈板。玄霄重一点,稍硬一点,能打好也很不错。
另外水泥地反一般不怎么影响发球机,可能球容易脏一点,打一阵可能需要清洗一下,免得卡球。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-20 13:04:53 | 显示全部楼层
平时打球 拍子上挺脏的  估计球可能要一次一洗了 今天跟一个有发球机的大爷 说想买个发球机他说他家也放车库 水泥地太脏  它干脆用的塑胶 又花了两千多大洋   他发球机是 泰德 989 E   汇乒JT-A  和 超级教练 会不会更容易卡球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玄霄挺好用的,既然要改横板,就别只考虑练功,以后比赛也要用的。水泥地每次打球前用湿拖把擦地,把球台也擦干净,不会太脏的。也可以少投入点刷刷地板漆,效果也不错
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我用的就是泰德的发球机不错,耐用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-21 22:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
泰德太贵了   超预算太多   看了一个泰德b3不知道怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-21 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的梦 发表于 2015-6-21 06:55
我用的就是泰德的发球机不错,耐用

您用的泰德  什么型号啊  是不是对球上的尘土要求很严格啊

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是的,灰尘多了就不出球了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!