请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问]

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

λлл

1100641F4655819243F20F255AED0FF07B556C-A38E-7245-3E56-E9476A8CA978.gif

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我想发个视频,怎么操作?请老师指教!
下一篇:如何提高加转弧圈球命中率
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-18 00:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
今天打球体力消耗殆尽本来后面想来几个直线的体力实在不行了就没弄成
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这手臂的爆发力是相当强的了,动作没什么大问题,建议把发球要再调慢点,节奏太快了,动作做不完整!个别球身体的带动差点,感觉是胳膊带动身体打,有的球带动得还不错!再有球这么高,引拍也要高点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-18 13:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
嗯我也看出来啦今天特意录了直板反手横拉下旋球2和3直线斜线台内反手小球起板技术(我也不知道我这叫反挑还是拧拉)一会上传请指点一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-18 13:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-6-18 11:21
这手臂的爆发力是相当强的了,动作没什么大问题,建议把发球要再调慢点,节奏太快了,动作做不完整!个别球 ...

我今天特意录了横拉2和3一会请指点一二
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!