请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 挺拔三碳皇,直拍横打求反手套胶。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题。底板挺拔三碳皇,直拍正手正胶802一40,学反手横打配什么胶好,各位专家给点高見,谢了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请老师帮忙阿瓦拉套胶搭配
下一篇:请问机器球和教练给的多球有什么区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-17 09:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
乒乓网推的几块套胶可不可以用?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手多尼克S2或者骄猛银V试下,不贵,够用。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
反手多尼克S2比较好。因为这款板子比较硬,属于暴力板,S2软,透
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这块板子不太适合横打啊,板子厚,手柄粗。我是拿来做单面快弧用。
正手用正胶颗粒也很多人打,所以你正手没问题。反手上面两位老师说银V、S2都可以考虑。
其实软一点的德套拿来做反手都不会错。 比如还有尤拉的敏冲、软雷。建议用2.0海绵。因为板子厚,2.2的拿起来就比较难受了。

总的来说,三碳皇是很不错的快攻板,虽然暴力,但小球控制仍然不错,挺拔的做板水平一流。
但用它来横打,值得商榷。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-17 18:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师指导。这块板子我还是比较喜欢,尤其是小球控制非常满意,甚至好过cLcR。手柄确实有点粗,我手小,对 手柄作了手术,磨小磨扁了,一切以握看舒服为原则。买来时挑的小锤91克重,现在帖的正手802一40,反手临时贴的启源38度2,1厚度,手术后板子称重为168克。请问这个重量是否合适?如果贴s2或银V重量会改变吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-18 07:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
fishead2000 发表于 2015-6-17 10:31
这块板子不太适合横打啊,板子厚,手柄粗。我是拿来做单面快弧用。
正手用正胶颗粒也很多人打,所以你正手 ...

谢谢各位老师指导。这块板子我还是比较喜欢,尤其是小球控制非常满意,甚至好过cLcR。手柄确实有点粗,我手小,对 手柄作了手术,磨小磨扁了,一切以握看舒服为原则。买来时挑的小锤91克重,现在帖的正手802一40,反手临时贴的启源38度2,1厚度,手术后板子称重为168克。请问这个重量是否合适?如果贴s2或银V重量会改变吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横打170克左右都可以,你这个重量满合适。横打一般不能太重,很多人为了减重会把正手胶皮多减掉些,与手柄距离留到2cm。反手一般贴满,所以反手胶皮尽量轻薄些。银V会稍稍重些,好像没有2.0厚的。反手敏冲很多人用,软弹不重而且有2.0厚度的,可以考虑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这拍子现在的总重比起双反来算是相当轻了,反手试试手感吧,可以考虑焦点3,红V,速度会好些
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
祝贺了,心仪的板子舒畅的心情
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!