请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

一个连商标都沾不住的企业,还有必要和它合作吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚看了湿父的帖子 世奥得大事件:这都不是小事!觉得一个连自己商标都贴不住的企业,与之合作 有这个必要吗?

评分

jiyibin + 4 感谢楼主的分享,十分感谢!
洪克 + 10
清清池水 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有一个坏习惯必须纠正
下一篇:兴趣班结束了
打赏鼓励一下!

最佳答案
别的我不说什么,如果世奥得技术不行,底板不行,乒乓网黑檀6不可能卖出去2000多只底板,创造神话!不能因为一点失误就全盘否定,西门子也出现过严重的质量事件,宝马也召回过几万台问题车辆。他们现在一样做的很好。关键是出现问题,怎么去处理,这是关键,如果都一巴掌拍死的话,乒乓网就没有可以合作的厂家了。

世奥得的底板工艺是有目共睹的,不能因为一个突发事件,我们就一点机会都不给它,那企业还如何成长?乒乓网一样会出些错误,之前办活动没经验,导致一些人刷贴,我前天发微信又把套餐价写错!这都是不应该出现的问题。如果网友因此就说再也不来乒乓网了,那网站早就开不下去了。关键是出现错误怎么去处理,这是关键。

世奥得标掉,也不至于整个公司就要完蛋,他的底板是非常好打的,如果我们对国产品牌都是不允许你出错,出错就滚犊子的态度的话,那国产很难有出头之日。就像一个孩子,犯错了就要送去枪毙的话,地球就没有人类了。我们自己的孩子,我们都不能给机会他成长的吗?
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
好像是丢人有点丢大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
给个修改的机会。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-16 19:53:55 | 显示全部楼层
一个把产品做得如此劣质的企业,商标都可以沾不住,如此简单的操作顺序都不能保质,别的就更让人不放心了。这也就足以说明,这个企业的管理能力。还喊着要做世界第一,要靠喊的话,我早就是乒乓球世界冠军大满贯了。事后大吵大闹,内部追查,有点作秀吧?套胶,套胶出问题。底板,底板出问题。湿父呀,别再在它身上浪费时间和精力了。另辟途径吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,做人不能太小气吧,你是不是专业黑啊?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,问题本来不可怕,敢于直面问题和解决问题的能力很必要!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
路过的,打酱油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小企业的成长一定会遇到很多痛苦,痛定思痛,目标明确,一定是痛并快乐着,打造一流企业,享受的是奋斗的过程和夜以继日工作的充实感!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
楼上的这位说的不错,关键是企业老总有没有这样的理念,有没有这样的心襟,有没有这样的团队。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是一个企业成长过程中必然会遇到的阵痛,关键是看他能否从中总结经验教训,改进缺点不断进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说句公道话,世奥德很不错了,十年前就有个专业队员推荐给我买了个世奥德的拍子用,现在因为改横拍,送同事了,质量杠杠的。中国作为一个乒乓大国,有几个世界上响当当的球拍厂家?看看小日本,领先全球。所以,就冲着世奥德高管的态度,我相信一定会成功。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主你问一下斯蒂卡掉不掉商标,何必那
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实是个问题   这样的态度  厂家发货  真有点不放心  毕竟师傅不能每个都检查
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不关商标如何,只要底板不错,是什么牌子又有什么关系呢,没有牌子的底板只要用的合适一样会用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
敕勒沙 发表于 2015-6-17 01:06
楼主你问一下斯蒂卡掉不掉商标,何必那

我的斯帝卡纳米碳王有机玻璃标牌掉下来了,属于没粘住。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德没用过,出现这样的问题确实不应该,厂家应该珍惜自己的声誉。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主有点挑剔了,但不过分,国产的品控确实存在些问题,但就是有些客户抱着无所谓的态度,造成厂家也无所谓了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的很有道理,水平非常高,本人菜鸟,对斯蒂卡底板拉丝非常不满意,做个底板,连拉丝的问题都解决不了,快关门算了,特来向楼主求教下要是看了斯蒂卡底板拉丝如何黑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!