请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 世奥得大事件:这都不是小事!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这都不是小事!
“世奥得”:我们从不推卸问题!我们要做世界第一品牌!

关注乒乓网,关注我们微信的用户应该昨天看到了我们黑檀6头条的消息,除了黑檀6预定的说明以外。文章的下半部分,大篇幅吐槽了世奥得黑檀6第五批用户出现个别用户主标掉落的问题。

首先我敢这么直接说,就不是正常商人干的出的事情,哪里有商人自己黑自己的,除非是他脑子进水了!但是我就敢这么说,从不隐瞒!但是最让人震撼的是,因为这篇文章出来以后,世奥得公司全体人员针对这个事情,从创始人王吉生到全体高层领导到采购到生产到工人到品控到客服,所有人员集中到一起开大会!把我们微信的文章打印出来,发到每一个人的手里,让他们看!到底是哪里出现了问题?怎么能出现掉主标的问题?(这种事情一般国产厂家根本不会吧它当回事!)

从今天早上9点到晚上7点,一个环节一个环节的查问题,这个真让我震惊到了,本来我也就是吐槽一下,也不是什么太大的问题,但是世奥得公司上上下下却因为这几个掉标的问题,把所有生产线都停了,去逐一排查问题原因!这种架势,有点让我吓到了!不至于,几百人全体检讨吧?

最让我触动的是,世奥得的创始人王吉生以及副总王旭,对于此事件,没有半点推卸责任的态度,全盘接受并承认问题!王旭说的一句话,我深深记在心里:“对于顾客而言,你所谓的%几的问题对于顾客就是100%!”这句话,我还是头一次从一个国产品牌的负责人嘴里听到,让我非常的震撼!

从头到尾,世奥得表现出的都是如何去承担问题,如何去找出问题,解决问题,如何对用户负责!把第六批黑檀6的300多只底板,全部拿出来一只一只的复查,一只一只的检验,全公司100多号人什么事情不做就光做这个了,极力做到不再出现一个掉主标的问题!

最后把所有环节都查了一个遍,终于知道是粘主标的粘合剂有一桶可能因为盖子漏气,胶水挥发了,导致粘性变差,所以部分刷了此胶水的用户在用力磕碰的情况下,可能出现主标掉落的情况!

接下来世奥得做的事情更让我惊讶!因为这几只底板,世奥得把库存的十几箱粘合剂全部扔掉!重新花高价购买高粘度的粘合剂!这个亏损就不是几百只底板钱的事情了,关键这么做,让我非常震撼!他们真的是拼了!

到现在快11点了,王旭一直在和我沟通,跟我说第五批出现这种问题的用户应该如何去补偿。我说,其实我也只是吐槽一下,并没有那么严重,几个掉主标的用户都非常友善,没一个过来找我们麻烦的,都是跟我说一下,自己拿个502就粘了。而王旭则表示,不能就这么算了,只要是出现这种问题的,我们全盘处理,召回、退换,一定要给用户一个交代!我说,没那么严重,他们都没说啥!以后不要再出现这种问题就行了!

世奥得的创始人王吉生,因为此事昨天一晚上没睡,气的脸通红!一大早把所有高层召集起来开会,拿着微信对着他们说,你们自己看!所有人都不说话,看完我们微信,脸都阴沉沉的。大家都很无奈,都是认认真真的做事情,大家纷纷去查自己负责的区域到底出了什么问题?谁也没想到会因为一个盖子漏气导致这么严重的问题。

我曾经问过世奥得的创始人,世奥得的定位到底是什么?王吉生的回答是,生产世界上最好的底板!我点点头,那么我们理想是一样,我要做世界上最好的乒乓球网站!

相信这样的厂家值得我们大家去支持,去信任,也值得乒乓网长期合作下去!乒乓网没有自己生产底板的技术,需要这样负责任,敢于担当的厂家一起合作下去!

最后,也是我对所有乒乓网的用户们说的一句话,所有支持乒乓网,关注乒乓网的用户们,都是我们的亲人,对待亲人,我从不扯淡忽悠!一是一,二是二,有任何问题我全盘承担,决不让自己的亲人受一丁点委屈!任何的不满意,全部都是我们的责任!乒乓网也会一直把品质放在第一位,坚持把最好的产品带给各位用户们!

评分

最爱许昕 + 20
xcl12683456 + 10
poll + 20
jj67 + 10 写的非常好,精华文章!
wjwwdy + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
木子老歌 + 10 支持世奧得,支持湿父,支持乒乓网!
袁希刚 + 10 支持世奥得,支持乒乓网
慕海诺 + 10
jlsylbs + 20 质量是企业的生命!
zhongping39 + 10
luyongjun8833 + 10 支持世奥得,支持乒乓网
李志国 + 10 太棒了,为世奥得喝彩!给乒乓网加油!!
不想玩野球了 + 20
努力不惑 + 20
迎客小松 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蹦蹦跳 + 9 写的非常好,精华文章!
黄龙城主 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
波浪式前进 + 10
蒋明 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
2290333963 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:STIGA 斯帝卡底板、套胶性能和测评汇总
下一篇:三维蓝标靶试打
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
啥也不说了,鼓掌!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父做事业的态度让人肃然起敬,奔跑吧,乒乓网,加油吧,世奥得
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
这个得顶一下!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个必须顶。      
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父,支持乒乓网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持世奧得,支持湿父,支持乒乓网!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-15 23:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
世奥得的几个负责人真的不错!跟我性格很像,有啥说啥,从不推卸责任!他们整个公司的生产都停了,真的是非常重视。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
在这个劣质产品横飞的国度里,为有这样一个企业,有这样一群人,而感到庆幸、欣慰!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
这样负责任的带头人,这样敢于承担的公司,一定会有大好前途!期待着世奥得与国内外大企业的激情碰撞,在碰撞中成长,壮大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网也会一直把品质放在第一位,坚持把最好的产品带给各位用户们!
鼓掌!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持乒乓网及世奥德这样的经营理念,这是乒乓球爱好者的福音。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父加油,世奥德加油!!!?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德一定火
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为世奥得喝彩!为湿父喝彩!