请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 超级水谷隼和超级张继科哪个更适合业余爱好者

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题近期想入一款底板,我是横拍弧快打法,想问下超水和超张哪个更适合业余的,哪款的特注更好,不用考虑价格,求各位老师推荐

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:萨碳配胶皮
下一篇:器材大师请进。
打赏鼓励一下!

最佳答案
超水姜武老师有
超张可能正反手更均衡一点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
哪个贵哪个肯定是好的!业余的打球的都是这个想法,买贵的吧,要不然你买了便宜的肯定要犯嘀咕,一定是最贵的好!这个东西问别人是不是有用?打法一人一个样,只有打过才知道。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是张  不是超张  打过超水  但是感觉还没有张好控制 胶面都一样正手国狂 反手T64
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
土豪的球友还是买贵的吧!不差钱的话两个都买了试试手感,哪个好留下哪个。当然这是玩笑了,如果有机会还是先找球友的拍子自己试打一下,找找感觉吧,这个是最实用的,别人说的多好,对自己不一定合适
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
手感差不多,感觉超水更柔和点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱彤 发表于 2015-6-15 22:26
哪个贵哪个肯定是好的!业余的打球的都是这个想法,买贵的吧,要不然你买了便宜的肯定要犯嘀咕,一定是最贵 ...

朱教练也任性—把.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超张,必须的,同样的05和64上同样的超水,控制和感觉就是不如超张,两个我都有,个人更喜欢超张,也许是能力问题,但每到需要挺住的时候,超张给人的感觉就是比超水多一点点支撑力。另外这两差别说实话并不大,如果不是针对性去对比,任何一个都可以。那一点点的差别在业余手里基本趋于0了,所以我觉得同层级间的板子,除非是打的专业的,需要用板子的某个特长来选择以外,其他基本参数都是差不多的,业余真心发挥不出来。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-19 19:39:44 | 显示全部楼层
复活小灰 发表于 2015-6-19 19:32
超张,必须的,同样的05和64上同样的超水,控制和感觉就是不如超张,两个我都有,个人更喜欢超张,也许是能 ...

所以什么…都一样还是都买啊…朋友特住的和市场版的差的多吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

特注通常意义要比市场版好,做工要好些,尤

lyl_119119 发表于 2015-6-19 19:39
所以什么…都一样还是都买啊…朋友特住的和市场版的差的多吗

特注通常意义要比市场版好,做工要好些,尤其不太会遇见市场版中的残次品!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-19 19:47:50 | 显示全部楼层
复活小灰 发表于 2015-6-19 19:43
特注通常意义要比市场版好,做工要好些,尤其不太会遇见市场版中的残次品!

我现在用的波尔z l c超张会比他弹嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

弹力差不多。最主要是下面的话: 超级张甜

lyl_119119 发表于 2015-6-19 19:47
我现在用的波尔z l c超张会比他弹嘛

弹力差不多。最主要是下面的话:
超级张甜区大,容错好,但发力要好而且要比较集中,不然你会觉得找不到手感。波尔zlc速度快出球快,手感比较清晰,但需要收小臂速度快。
你既然在问弹力好的问题,我可不可以理解为,单位时间内从同样位置到达目标点所用的时间最短?
如果是这样,你既然能打波尔那么你的收小臂应该不差吧,如果你发力好还集中当然超张更好,但如果你发力不好还不够集中的话,在没有清晰手感支撑下,那你肯定就会有遗憾了。

写在最后的最后,我真心认为换板子是因为要达到某个目标才去针对性去换,你们一定要分辨某个板子的特长是否适合自己的下一个目标方向,而不是因为市场上什么好什么贵就换什么,真心没意义。如果不是出了黑檀6,我以为我这辈子就cl下去了呢,好拍子那是真的好,自己强大才是真的强大,我的目标是,等我老了,一把光板打遍业余野球界就够了。哈哈
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-23 06:21:48 | 显示全部楼层
复活小灰 发表于 2015-6-19 20:32
弹力差不多。最主要是下面的话:
超级张甜区大,容错好,但发力要好而且要比较集中,不然你会觉得找不到 ...

谢谢啦!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!