请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

鲁能乒校球队在全国“开拓杯”上取得 开门红

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
                                    鲁能乒校乒乓球队在全国“开拓杯”上取得 开门红(鲁能乒乓球学校官网转载)
乒乓球 | 2015-5-26 10:50 | 发布者: 管理员 | 查看: 162
摘要: 2015年5月23日,由国家体育总局乒羽中心主办的全国“开拓杯”青少年乒乓球比赛在辽宁葫芦岛开幕,在先期进行的双打比赛中,我校队员发挥出色,获得六项冠军,取得了该赛事的开门红。有来自我国乒乓球传统强
省市的辽 ...

2015年5月23日,由国家体育总局乒羽中心主办的全国“开拓杯”青少年乒乓球比赛在辽宁葫芦岛开幕,在先期进行的双打比赛中,鲁能校队员发挥出色,获得六项冠军,取得了该赛事的开门红。
有来自我国乒乓球传统强省市的辽宁、黑龙江、河北、北京、山东、吉林等全国各地的五百多名运动员参加了该项赛事,该赛事是青少年乒乓球杯赛中水平较高、参赛规模较大、影响力较大的赛事之一,世界冠军王楠、马龙等都是从该赛事走出来的。本届比赛分为少年U14以上组、U13组、U12组,儿童U11组、U10组、U9以后组。鲁能乒校作为赛事组委会成员之一,报名参加了所有组别的比赛,在先期进行的少年组双打比赛中,我校师倩与郭铁泽获得U14以上组混双冠军、师倩和綦倩倩配合获得U14以上组女子双打冠军;孟繁硕与王锴获得U13组男双冠军;在U12组比赛中,我校杨鑫磊、陈逸飞获得男子双打冠军、郭佳薇、韩菲儿获得女子双打冠军、杨鑫磊、韩菲儿获得混合双打冠军,从而包揽了该组别的所有双打比赛的冠军,队员在场上表现出了配合默契、团结协作、相互鼓励、顽强拼搏的精神,受到了各地教练、队员和组委会的好评。
单打比赛和团体赛随后进行,祝愿鲁能乒校队员再接再厉,胜不骄、败不馁,展示出鲁能精神,取得更好成绩。

评分

洪克 + 8

上一篇:鲁能乒校举行六月份升旗仪式
下一篇:王随莲副省长到鲁能足(乒)校调研
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e183:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼回复(0) 收起