请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

支持乒乓网出的特注底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

自从看到了乒乓网以来,我真心很感谢乒乓网,无论视频也好,还有无私奉献的教练也好。让我这个乒乓小菜鸟学到了很多,也收获了很多。在我平时繁忙的工作回家后,浏览下乒乓网似乎就像平时开手机,看微信,看QQ,一样,成为了一种习惯。
    我平时也很喜欢研究器材,总会关注各种底板啊,套胶啊之类的。我只能算半个器材发烧友,我喜欢研究,但不会花钱去烧。因为本人水平有限,觉得我目前的器材已经完全够用我现阶段的水平了,当然如果我的器材已经不能达到我要求的时候我也不会吝惜去烧个满意器材。就在刚才我看到湿傅在谈论黑檀六的时候说的话,说到黑檀六,说到对底板品控要求的极其严格。让我觉得是一个很负责的,而不是为了自身利益而放弃初衷的网站。   
    换句话说,其实乒乓网的成功从某种诚度讲我觉得也证是广大球友对其信任才会发展到现在。两者是一个相符相承的关系。所以我们也才会信任湿傅。虽然我没亲身用过黑檀六,但我经常推荐给我的同事们,他们想换底板时我总是不遗余力的让他们买黑檀六。可现实是人们往往对品牌的追求比较高。(不是说国产的不好)只是可能很多业余球友再买球拍时喜欢一些大品牌。
    我突然在想,我们乒乓网可以推出世奥得省队特注,那是否也可以推出斯蒂卡省对特注?蝴蝶省对特注,红双喜省对特注呢?用不同的品牌来满足不同球友的需求会不会更好呢?以上也只是我生活中有感的小小建议,要是有说的不对的还请海涵

评分

清清池水 + 10
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:本周内打败三次不同的以前打不过的球友
下一篇:红黑碳王大家是5.4用的多还是7.6用的多?
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网出底板并不是刻个字就完了的,乒乓网是参与了底板的设计和研发。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
搞个系列子品牌吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的斯蒂卡蝴蝶等品牌怕涉及到知识产权问题哦,不过强烈支持乒乓网开发儿童入门级训练球拍
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
这么多的责任和义务!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这可不是件容易事。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}