请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]《全民学乒乓公开课》 第四期fen123正手搓球动作 练习

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家请看一下搓球动作对不对呀http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjIzODIwOA==.html?from=y1.7-1.2下面是反手搓球http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjIzODM0NA==.html?from=y1.7-1.2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《全民学乒乓公开课》 第四期fen123正手动作 练习
下一篇:正手攻球求指点,拍的不好
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉还是不错的,就是注意搓球的弧线哦,学习了,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练的不错,现在初学小臂发力送球,但要注意手腕放松,将来搓球是要手腕配合摩擦的,所以手腕一定要放松.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手搓球时重心落在右脚,这样,稳定。其他动作还不错。反手搓球时引拍向左侧上方,以肘关节为肘,向前下切,不要有捅的感觉。重心由后脚逐步过度到前脚。加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手搓球不光右脚上前一步,同时身体也得迎上去,球拍应离身体近些。反手拨球一般不用上步,直接搓就好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉动作有点别扭,不过我也说不出道理来,哈哈!楼主真刻苦,不像我,总是停留在正手攻球不前了,我缺少你的这种认真刻苦精神,向你致敬!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!