请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 一定要交给湿父亲启 很重要

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

湿父你好,我是乒乓网的忠实粉丝,希望网站越办越好,但觉的有些话不说对不起自己这么喜欢的网站,言语不周之处望湿父见谅。我喜欢这个网站是因为湿父你拍的视频水平高,讲的细,敬业精神一流。我学习后受益匪浅,也大力向周边球友推介,大家都很认可。其实各个乒乓网站内容都大同小异,唯独湿父的视频是最大的亮点,亮点中的亮点是全民学乒乓教学视频。之前我讲过,这是乒乓网的魂,这个视频要有序的拍下去,不能半途而废,把时间花在杂乱的视频上。实话实说湿父,你那些单个技术动作视频拍的和全民学乒乓横板篇比差距较大,讲解不详细,没有基础动作支持球友学不好的。建议湿父将精力放在系统的教学视频上。的确网站要生存要经营,这个可以聘请专业经理人。但全民学乒乓这样的经典视频全中国也只有湿父你才能拍出来,望湿父能听取在下的建议,拍出一个全国最经典的乒乓球视频,那时谁人不知湿父谁人不知乒乓网。乒乓网一定会更火。我们都知道湿父很辛苦很忙,但合理分配时间抓住重点是很重要的。
     不当之处望湿父包涵!

评分

萍水相间 + 10
85度解百纳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10 耐心等待,愿望一定会实现!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:天神战神不能发表评论呢
下一篇:乒乓网黑檀6省队特供土豪金版第六批预定说明(6.15早上10点)
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经拍了(反手弧圈(加转,前冲),正手前冲,拧拉,还有速成篇正手攻球到中远台相持弧圈),只是没有时间剪辑而已。4000G的视频资源,两个移动硬盘,剪辑一个视频要花大量的时间,湿父都熬出病了,这个月;你们看一个视频,是几分钟的事情,湿父做一个视频需要花费大量的时间;出每个视频都有他的学习之处,基础学好了,后面就好学了;
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
这位同学说得非常有道理!非常有文采!作为一位资深的泡沫连续剧追求者,明白你的意思,想一下子把横拍篇从第一集看到剧终;但是湿父刚刚出的勾手发球篇,这是给业余带来的最大福利,最有实战效果的教学,什么你那些单个技术动作视频和横拍篇什么差距大?都是湿父拍的好吗?请一个专业的经理?去哪里找呀?多少钱请呀?PS:总体读完你写的东西,翻译成:你别浪费时间在其他我不想看的东西上面,赶紧给我拍横拍篇。哥要追剧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
望湿父能听取在下的建议,拍出一个全国最经典的乒乓球视频,那时谁人不知湿父谁人不知乒乓网。乒乓网一定会更火。
         这句话好!望湿父采纳!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

不同的视频面对的是不同技术阶层的坛友需求,作为一个综合性全面性的乒乓球网站,得兼顾各种技术的坛友的需求,网站想做大做强,必须要用发展的眼光看待问题;就像经营超市一样,货全才能人多,不能因为买菜的人多就不去卖肉,不能因为买猪肉的人多就不去卖羊肉,对吧?
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案

湿父的全民学乒乓视频对中等水平的乒乓爱好者意义比较大,但是对高水平的选手意义就不大了;不可否认中等水平偏下的选手是业余乒乓球的主力军,但是我们也不能放弃高手的需求吧,各取所需,不是自己的菜,不去掀锅盖,对吧?打个比方,我们做到酒店一起吃饭,大部分人都喜欢吃辣的,难道就全点辣菜?作为东家,不吃辣的你就不管了?            

自己的看法,交流交流,不喜勿喷

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
众口难调,你说除了全民学乒乓横拍篇别的都是杂七杂八去,可有的朋友又让湿父拍直拍篇,还有得嫌发球篇更新的太慢恨不得一天拍一集,一天一种发球,还有不少人催促湿父赶紧拍步法篇,这是要把湿父累死的节奏呀!大家都说湿父拍的视频水平高,讲的细,为什么水平高讲的细?那都是用巨大的工作量和大量的时间才做出来的,不要以为像我们拍个练球球视频上传那么容易。如果实在是因为天分太高悟性太强吸收消化太快有的是空闲时间没事干的话,不妨多参加一些网站的活动,发个技术贴教一教我们这些水平低的,把自己学球如此快的经验分享一下,活跃一下论坛的气氛,何乐而不为呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      瓜!你说的是这个理,通俗易懂,也很有趣。看了后的理解是:你总不能因为喜欢吃瓜的人多,就不卖葫芦了吧?
      不过,说羊肉和猪肉的例子有半点不妥:因为穆斯林吃的羊肉和牛肉是不能和猪肉一起买的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      楼主喜爱乒乓网之情,溢于言表,还是值得赞许。耐心等待吧,这就像许多美食家涌到一家著名的酒店,等待各自喜爱的菜肴,总有个先来后到,总会有个等待的时间一样。相互理解吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相互理解吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我感觉自从知道了这个网站,我的乒乓球技术比以前明显的看着舒服点了,因为动作稍为规范点了,以前真不知从哪里下手,天天打野球,自从看了师傅的乒乓网,首先正手攻球比以前好了,以前老是板子翘头,反手根本不会,现在反手也能来个一二十个回合,比以前好多了。天天来浏览一下,看看师傅有没有新的视频,已经习惯了,感谢湿父的辛勤付出!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
众口难调,要相互理解。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有盼头、有希望好,天天上网站关心下。全民学乒乓,认真学习,学到加转,如果师傅教的内容全学习、消化完成,我看水平也不低了。不要急于求成啊,把基础打好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都说得非常好!都想收获更多!都想乒乓网办得更红火!其实我也是这样想的。但我要说的是湿父您千万不要那么辛苦那么忙啊!要多点注意休息。多点注意身体!{:soso_e121:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各取所需,相互理解吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
3楼的比喻很形象,楼主确实有点追剧的意思,但也不全是,我个人其实也有点同感。说实话我看了很多完整成套的教学视频,如张晓蓬的《打好乒乓球》,还有赵霞的,唐建军的等等。感觉大同小异,优点就不说了,不足之处就是讲解程式化、不细致,使人(尤其是初学者)不能很好的领略其精髓。湿父的教学视频和前者相比叫人眼前一亮,从细节着眼,深入浅出,形象生动,经常让我们业余爱好者感到茅塞顿开,醍醐灌顶,酸爽不以言表~~如果能把直板横板所有技术融会贯通,综合到一起出一套完整的湿父版乒乓球教学,肯定是国内首创,也是广大乒乓球爱好者的福音,市场效益是势必很可观。但说起来容易,做起来难于上青天,目前湿父一个人兼任讲解、演示、摄像、编导、后期剪辑处理,还要兼顾公开课一对一训练和网站运营等等,即使是超人也要累趴。所以招兵买马迫在眉睫。但对于一个建设初期,资金周转相对紧张的网站来说又谈何容易?说来说去,归根结底,我们广大球迷,在受到乒乓网福荫的同时,是不是该考虑为其做点什么,正所谓有人的帮个人场,有钱的帮个钱场,都没有的也帮着宣传宣传出出主意,而不是一味的想着索取。以上是一己之见,不甚成熟,不同莫怪。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-14 23:15:13 | 显示全部楼层
很多人误解了我要表达的 意思,我没有对湿父和乒乓网的不满,只是提出对乒乓网长远更好的发展一个建议,什么是经典视频,就是湿父的全民学乒乓横板篇(目前),循序渐进深入浅出的讲解,只有按部就班的学习,水平才能提高。一套系统的视频肯定涵盖了一些单节的动作,所以我认为单个技术动作可以不要拍,球友学习效果不会很好的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

咳,咳 ,不要争了,老夫说两句。楼猪的心情和意思已经表达很清楚了,当然追求层次也比较高,大伙整体意思都是喜欢并支持乒乓网和湿父的,这是球友的一个精神寄托是一个学习交流的平台是一个精神家园。楼主是在建议湿父来一个系统的连续剧,就象一年级完了有二年级这样子,唐博士的教学我认为是全面系统的,从发球接发球、控球技术、攻球技术等等非常全面,整个技术教学框架搭的相当好,不足之处就是没有象湿父倾注大量心血来制作剪辑,而且每个技术讲解不是那么细致,速成化的味道较浓,没能象湿父那样深入浅出的将技术细化分解到位。
    我个人也认为横拍往篇拍的很好,从握拍开始,正手攻球,等等一步步走来,可能后续有点龙起蛇收的感觉,当然这是需要一个时间来消化的。让我们耐心等待,系统化的教材大餐会端上来的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各抒己见,很好啊。我也是对这不太熟悉,困为发了个贴才指引到这的。这里很热闹,大家一起讨论,各取所需。我对照湿父的横拍篇在改攻球动作。作为爱好者,也逛过一些论坛,一个论坛要想吸引人,也要有自己的特色。感觉这个论坛确实有自己的东西,就湿父拍的那些视频,我都喜欢看。只是没有那么多时间和精力去练习。湿父领进门,修行在个人。大家共同进步吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!