请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我们这80元一小时找教练,如果练正手攻指导一小时,以后自己练,可以吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我们这80元一小时找教练,如果练正手攻指导一小时,以后自己练,可以吗?

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板保存方法?
下一篇:直拍相持
打赏鼓励一下!

最佳答案
一个小时太少了,可以一周三次,每次一个小时,不一定光练正手攻球,主要的技术动作都让教练教敎,陪练带带,怎么也要三个月,最少也要一个月。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哦,还是不少的啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球技术不是一天练成的,花钱请教练不走专业不划算的。可以先找教练把各种基本动作学会,再自已练
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
最好找个水平高一点(能连续打多球)的球友一起长期练,然后再找个受过专业训练的球友给纠正动作。在利益驱使下很多教练对成年人都不认真教,多糊弄一节多挣一节的钱,耽误事,我就遇见过:只让你摆正确动作打,但不告诉应该怎么发力,怎么纠错。这边有两个女球友各自上了六七十节课,上课时感觉还有点模样,和我们打的时候完全钱不出来受过训练。倒是有很多热心的球友会掏心窝子教你,原因有三:一是热心肠,想帮你。二是比你水平高的多的多,不怕你超越。三是没利益驱动,也不会糊弄你。记住:一定找个受过专业训练的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
找个专业的球友最好了,又省钱还好好教。可是好难啊,我就是通过湿傅的视频慢慢琢磨,平时有个美女同事练球已经很满足了,虽然水平不高,但是练习基本动作已经足够了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,有收获!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
必须要有专业的随时纠正动作,这可不是一次就能解决了的,如果你有这悟性,看湿父的视频对比自己的录像足够了。成人学球,尤其是有点基础的更麻烦,纠正动作就是一个漫长而艰难的过程
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
不付出就没有收获啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
找个半专业的高手球友,时不常请吃吃饭,过年过节带点礼物沟通下,当好朋友处,他会掏心窝子教你的,即当你的教练,又当你的陪练,还能经常带你出去打打交流赛,见见世面,多好!!!!!!!还请什么专业级教练啊,我们成年人根本不是他们的菜,不会在我们身上用心的

评分

fangyuan + 10

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 2 反对 0