请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新手选购器材咨询

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位领导高手好
本人从小学就打乒乓球,完全没有任何人教,全是野路子打法,后期断断续续打了二十年,一直以娱乐为主,中间也有稍微专业的人士指点过。近期想好好练习练习,添置一套器材(板+胶皮)
本人横版正反手弧圈打法。
还请各位朋友指点迷津,谢谢(预算2000RMB 内)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何粘贴乒乓球正胶胶皮
下一篇:纠结的心,纠结的人,求高手拯救你
打赏鼓励一下!

最佳答案
又是一个成功人士,这价位那就超级张继科吧!配上国狂或者T05,T64。正反弧圈随意拉
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
国狂正一般只做正手,反手T64或05,或者正05,反64
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
红双喜特制W968,正手蓝海绵国狂41度,反手T05彧64,或者天劲3一60
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱彤 发表于 2015-6-10 08:18
红双喜特制W968,正手蓝海绵国狂41度,反手T05彧64,或者天劲3一60

朱老师我和他情况差不多,我是换的波尔zlc正手省狂3,拉球不稳定,出界多,是配胶不好吗?我还有块尼奥省狂3 39度,省队搞的,不知道适合吗?不灌胶的省狂3感觉硬,求推荐下正手胶皮,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的两面弧圈打法,我推荐底板用斯蒂卡翡翠5,可以正手国狂,反手蝴蝶T64。这是按照你的预算给推荐的。本人觉得练动作阶段没必要用这么好的装备,而且也不一定能用得了;建议先用斯蒂卡AC或OC练习动作,等动作成型了以后,再用我们给你推荐的装备。AC或OC正手配狂三,反手729焦点3,练功足够用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2000以内,几乎通杀常规的弧圈板。
手腕力量小可以挑轻一点的,比如蝴蝶INN  ZLC,正手05,反手64,略超2000
手腕力量大可以挑重一点的,张继科ZLC或波尔ZLC。配置同上
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!