请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]最近反手换了一张多尼克f2, 大家对这个胶皮有什么看法?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我以前反手一直用狂飙3,拉球很好,但是反手不好,必须很主动的进攻,一消极防守必完蛋。

我正好手里有一张f2 胶皮,我感觉比较软就想试试,不知道这个胶皮适合反手不?他有什么特点?

有用的吗?给与指点?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新手打发球机怎样安排训练时间为好?
下一篇:脚步僵硬
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-9 07:22:42 | 显示全部楼层
不是反手不好,防守不好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵比较软,弧线出球高,容易吃透板,近台接力球和拉加转以及弹击很好用。不足在中近太到圆台重板上容易下网,是由海绵特性决定的。
本楼回复(0) 收起
球友的支持和鼓励,是我们的动力!

最佳答案
来学习一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主试试看吧,我猜测你对这个套胶的适应还需要很长时间。防守,弹击可能问题不大,应该比狂三更好些,但是你擅长的拉下旋估计很难发挥出来了,f系列胶皮的胶面涩性,靠纯摩擦基本上是挂不住球的,如果你能很快改变,适应打进海绵去摩擦,效果还不错。如果不能适应,建议你可以试试多尼克的铂金jo或者x1,这两个套胶的摩擦和击打结合的比较好,可以挂起下旋,直接弹击的速度也很快,被动防守的时候,掌握好拍型非常轻松,应该对你的反手提高会有帮助
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主反手一直用狂3,可谓是为数不多的个性之人!说明你的技术特点也很鲜明,我倒是认为,既然反手狂飙用着都没问题,那F2应该也没什么问题。二者的区别在于,狂飙“死硬”,F2“软弹”,一般来说,软弱的胶皮放反手的居多,可弥补反手动作小、发力不足的弱势,偏硬的胶皮你都可以驾驭,那软弹的更没问题。相信你适应几天后,拉球会有新的感觉!继续努力吧!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
可以拉下旋手法不一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你手腕力量怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!