请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]多尼克奥恰底板求指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新人学球,身高183cm,体重80kg,初学乒乓球(看乒乓网视频和同学体育馆练球),暂时没有什么明确的打法,之前用过他人的银河U2两面729-2(黑45红42),个人觉得比自己手上729-z1更舒服一些,比如说近台的小球,水平有限还不能退台很远打球,想换奥恰升级练球,不知道怎么配胶皮,预算不高,学生党。谢谢,请指导!

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:eg正手配了baracuda!
下一篇:胶皮!胶皮的问题,求解决啊!!!!!!!!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手尼奥狂三,反手银河月球。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
兄弟,奥恰可以,我建议你狂飙,729-5
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
板凳正解。还觉得高的话就正手亚萨卡zap马琳正手专用,反手729-5,加起来也就一张普狂的钱。或者正手上启源,还能降低费用。打起来都不错,奥恰的板子性价比非常高的,对套胶基本没挑
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

启源粘性不错,摩擦非常好,前冲的威力差点,弧线比较正。正常清洁,贴护膜就行了,729的胶面持久性不错。反手hero没打过,cj8000有点肉,729-5底劲差点,这个价位的套胶不可能面面俱到的优秀,看自己习惯哪个更适合吧!
启源中硬,729-545度。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
温故知新推荐的不错。我现在就用奥恰,感觉不挑胶皮,适合两面弧圈型打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我现在的配置是正手尤拉快冲,反手探戈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的是FL柄的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!