请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] eg正手配了baracuda!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直改横8个月,EG正手普狂三39度,反手HK1997,正手想换个不灌胶的外套,于是在论坛上请问各位老师eg换外套行不行,都说巴库放EG正手海绵支撑力太小,球速会很慢。想放弃,可是心里总是痒痒的,不甘心,在某宝上入手84克EG,正手巴库,反手银河月球,前天到货。用有机胶水粘拍,巴库上刷了一遍胶水就贴上了(怕缩胶),总感觉粘的不牢,以前没粘过蛋糕海绵的胶皮,不知道有没有特别的注意事项。先凑合用吧。晚上去打球,感觉拉球球速变慢,明明觉的能上台的球,莫名其妙的下网,后来调整了下手法,多注意了下迎前,拉球的质量明显提高,不过对手说球不如以前冲了。起下旋挺容易,搓球有点冒高,适应了一会就好了,发球比狂飙三一点也不差。和球友比赛,成绩竟然没有下降。看来巴库这款胶皮真的挺好适应,是个练功的好胶皮,只是速度确实有点慢,换个硬点的底板应该好一点。我决定近期就用巴库了,以后再用省狂之类的粘套。不知道涩套改粘套后好不好适应?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求教双鱼七星底板胶皮配置
下一篇:多尼克奥恰底板求指导
打赏鼓励一下!

最佳答案
涩套要比粘套增加撞击。拉球要先打后磨,想用薄摩擦拉球,一般下网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用涩套挺好,先练打摩,迎前击球,后期吃球的能力就强了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顺手就好顺手就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用过一段时间自然就好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用着看吧,习惯用正手外套了以后没什么必要再打省狂,省狂不灌一样的烂,省狂的价位外套可选余地非常的大,偏转的偏快的都有很多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-8 23:11:36 | 显示全部楼层

今晚用球友的eg,正手41度省狂,没灌,

温故知新 发表于 2015-6-8 22:56
用着看吧,习惯用正手外套了以后没什么必要再打省狂,省狂不灌一样的烂,省狂的价位外套可选余地非常的大, ...

今晚用球友的eg,正手41度省狂,没灌,真心不好打,真不如我的巴库,也不如我以前的39度普狂。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

EG这个板子用来练功确实不错,要是感觉底劲不足的话换CL,或者CL CR,不知道你扒裤用的是多厚海绵的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-11 13:32:07 | 显示全部楼层

蓝色巴库,海绵厚度是MAX,应该是2.0

夏日飞雪 发表于 2015-6-10 15:37
EG这个板子用来练功确实不错,要是感觉底劲不足的话换CL,或者CL CR,不知道你扒裤用的是多厚海绵的?

蓝色巴库,海绵厚度是MAX,应该是2.0吧,硬度是中硬。换CL?CL不是以快攻为主吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
涩套练基本功很好,球不乱跑
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-13 00:07:13 | 显示全部楼层

确实是,现在正手威力小了,但击打时心里有

tobegoodboy 发表于 2015-6-12 21:59
涩套练基本功很好,球不乱跑

确实是,现在正手威力小了,但击打时心里有底,球指哪打哪儿。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!