请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]全民学乒乓公开课》 第四期fen123正手动作 练习四

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请大家指点呀,http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NzI2MDQwOA==.html?from=y1.7-1.2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:20150607朱拉下转前冲弧圈求-求指导
下一篇:20150607小杭拉下转前冲弧圈修正1-总感觉哪里不对
打赏鼓励一下!

最佳答案
脚底下不用动的那么夸张吧。关键是大小臂夹角没有打开到收拢的过程,别的都还好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-8 07:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢朱教练指点,我现在练的我都没相信了啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
重心转换还不够,收小臂也不够,完成击球动作后,拍头在你的前额的正前方~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人愚见供参考,你的动作应该是重心没踩实,蹬腿挥拍这个蹬腿不够所致,转腰引拍时,重心充分压在右脚前脚掌(关键是准备时重心就要压在前脚掌,只不过这时重心是在两脚之间),挥拍时先蹬腿。你试试看看。有一篇文章说的是两膝内扣,就是讲准备时重心要前脚掌的。
我以前和你差不多,后来经指点发现是这个问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我认为还是先按湿父的视频先徒手练,熟练后再上桌,急着上桌很容易打坏动作!我就因此走了弯路,徒手了两个月,上桌了4次,发现动作走样,现在又主要时间花在徒手上,经常拍徒手视频给教练指点,这样进步快点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!