请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

周总结

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  这周训练得还可以,训练时的态度还是有很多的不足,比如训练不认真,训练时说话,这些老毛病还是没有好一点啊,我不求完全能改完,只要能少说话,训练认真点,我这球就能有提升了。
  这周我的正手拉球有了提升,拉球的质量略微的下降,不过拉球的上台率有了很大的提升。反手则是质量提升了,上台率有点下降。正手侧身拉时总是往上拉,没什么质量,别人一个大角就输一分了。发球时自己没有想过要发什么球,他会怎么接过来,我应该怎么接,是上手还是先摆一板,这些我都没有去想,全是左来左打右来右打。还有拍高球是总是打板边,太急了,球一下来就拍。
  总结:这周练的还行,动作上没有出现太大的问题,就是心态和训练态度不好,想练时会非常认真的去练,不想练时会特别的散,完全是依靠着自己的心情去练的。比如说星期五跟女队打比赛,第一场打的还行,后面因为大意输了一场后都不想打了,再输了一场,发现自己已经输了两场后才紧起来。
  这周总体来说有好的,也有差的,还算是可以吧,主要是心态还有训练态度。把心态和训练态度调整好就可以了。

评分

海阔天空88 + 2
sinian1969 + 10
清清池水 + 10

上一篇:周总结
下一篇:鲁能乒校在全国“开拓杯”上勇夺5项冠军
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
专门时间训练,还把心得写出来,谢谢你了。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,继续努力。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

头像被屏蔽
最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!