请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]国产涩性胶皮焦点3,月球,cj8000两面弧圈性能讨论,有用过的进来说一下感觉

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人横板,反手用的是红V,因为太贵,舍不得平时练功时用,想用便宜一点的国涩。焦点3我用了,旋转、搓球还不错,就是海绵太脆了,寿命太短。CJ8000两面弧圈型前几天刚入手,听说这是一块神胶,昨天试了一下,拿到手后感觉胶皮好像有一种特殊的香味,胶皮比较薄。粘上后发觉胶皮有一个地方起泡,我以为是我没粘好,撕下后才发现,胶皮本身就是起泡的。个人以为CJ8000的品控有问题,而且CJ8000的型号很乱,让人无从选择。CJ8000两面弧圈型用来练拨球感觉还不错,可以让你体会主动发力的感觉。我不知道是个人技术原因还是没有适应的关系,搓球起冒高,旋转不强,没有焦点3的感觉好。月球买了,还没试,请用过的朋友加入。
总结:焦点3胜CJ8000两面弧圈。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:cR
下一篇:求证日版、欧版、国行斯蒂卡区别?
打赏鼓励一下!

最佳答案
月球相比那两个,性能上要好些,像cj8000,焦点,还有天翼,性能上都差不多,我用过cj8000太多了,从没有起泡现象,你是不是胶水多,流进海绵和胶皮中间了?以后少刷点胶水,细心点就好了!具体可看下我的帖子!http://www.pingpangwang.com/thread-25939-1-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
月球稍硬,焦点稍软。度数高的月球可以做正手,但焦点三一般只能用于反手。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
焦点三放反手还是比较合适的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想问问楼主,你的底板是哪一款啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!