请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 问个粘胶皮的问题,有经验的帮解惑,谢谢!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
灌好胶碾压胶皮时用多大力气呢?新换底板时知道旧胶皮比底板小一点点,这时为了边沿齐整会有意识地加大碾压胶皮的力量,这样边沿齐整了,可总感觉胶皮被拉伸太多变薄变硬了。有种说法是空气赶跑就行,这个度真难把握,特别是新胶皮切割时总担心是否太用力压了?变薄了?边沿切割完下次灌胶时又偏小了?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:刘诗雯套胶配置
下一篇:新胶皮(尼傲省狂三和省狂三)刷胶灌油需要将胶皮正面上的保护膜撕掉再刷灌吗??
打赏鼓励一下!

最佳答案
这应该是经验吧,坐等器材专家的解答!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
不要用力压,那样灌了胶,又把海绵压薄了,同样没效果!我建议你最初灌胶时,胶皮会卷得很重,这时放置个七八个小时,让胶皮恢复自然平整时,再去粘,会好些,会避免以后缩小,如果胶皮小了,不要用重压的方法,可以再多灌几次胶,一般都能解决!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-4 08:41:55 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-6-4 08:32
不要用力压,那样灌了胶,又把海绵压薄了,同样没效果!我建议你最初灌胶时,胶皮会卷得很重,这时放置个七 ...

放置7,8小时再粘,好办法,我以前总是心急,稍干后就粘。谢谢姜老师。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般粘胶,稍用力滚棒子就好。粘贴平整,赶跑空气就行。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
粘贴平整,里面没气泡就好,不能用力碾压
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-4 15:38:03 | 显示全部楼层
谢谢各位指导,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!