请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网视频什么手机软件能下载?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
优酷除外,广告太多了,现在居然还能和视频融合一起下载到本地,简直流氓!还有其它选择吗?

评分

sinian1969 + 10
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求教湿父能出集搓球的教学
下一篇:让你购买乒器的原因是什么
打赏鼓励一下!

最佳答案
可不是吗 我没联网看视频居然有广告,真是无语。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-3 23:51:44 | 显示全部楼层
yadongdiy 发表于 2015-6-3 23:39
可不是吗 我没联网看视频居然有广告,真是无语。

这种流氓行为无法忍受,反正我是不再用优酷了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我今天打开优酷一看傻眼了,一个视频广告2分5秒,之前最长好像是1分多,现在变2分钟了,已经快超过电视的广告了。感觉优酷有点过火了。我在国外youtube的广告,最长不会超过15秒,一般是5秒后就会给用户选择关闭广告或者选择继续看。真的是很不错的感兴趣的广告,我会选择把它看完,完全没兴趣的,5秒后我就点关闭。

但是我们国内不是这样,管你爱不爱看,1分钟你得给我看完,我才让你看视频,这简直就是流氓行为。这就好比你想去看美女,但是人家逼着你先看大妈跳完广场舞才让你过去一样的道理。

这种广告方式其实是非常愚蠢的,中国人就喜欢洗脑式的广告方式,不管你喜不喜欢,反正我每天掐着脖子必须让你看完。但是我们非常奇怪的一点是,越是这种天天轰炸的广告产品,我们越是认可他,也不管他是不是真的有用。就像脑白金,每天跟念经一样的天天在你耳边念,到了逢年过节的时候,还真的就是一大堆人花大几百买它送人,其实脑白金有啥用?了解过的都知道里面是啥成分。

为什么不能把选择权交给用户?还是要去强jian用户呢?真的是用户感兴趣的,他自然会选择去看完并去了解它。你整天对着一个大妈放什么网游的广告,对着一个小孩放什么XING用品的广告,你这不是扯淡吗?这种广告的价值何在?放出来不是浪费电浪费流量吗?与其这样,还不如增加用户黏性,让他们愿意在你视频网站多看视频,多浏览,这样随机碰到的自己感兴趣的广告概率还更大。

现在大数据时代,很多广告都是可以根据用户电脑的浏览记录,分析出用户的年龄层,性别,感兴趣的事物,从而去直接推送你可能感兴趣的广告内容,然后可以把广告设定为5秒后用户可选择关闭,不关闭则自动播放完,广告可能有5分钟10分钟都有可能,但是用户愿意去看,这样反而带来的效果会更好。

而现在很多国内的视频网站的方式,却是你如果不想看也可以,每月花个20、30元的去除所有广告不显示。这种做法其实是非常白痴、非常愚蠢的。这一群花钱买了免广告会员的用户,其实你损失的更多,他们等于完全一个广告都不看了,如果他天天看广告,你可能只赚20、30的广告费吗?真的是算不清这笔账!如果我是优酷的总裁,我会完全颠覆现在中国的广告模式!让广告起到真正的价值,让用户能够享受到更好的用户体验!
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父对有些流氓广告的意见很对,真有意思。我的做法是遇到广告时,去打开看别的网页或闭目休息,估计广告完后再回来看。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2015-6-4 02:03
我今天打开优酷一看傻眼了,一个视频广告2分5秒,之前最长好像是1分多,现在变2分钟了,已经快超过电视的广 ...

最近硕鼠下载也要看广告、我的是win8系统、看广告需要flash最高版本、系统不能自己更新、简直难坏了我、没办法最后下载了去除广告软件adsafe才得以解决!推荐师父和球友们下载
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同求,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案