请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 高手指导下如何选择底板及套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
练习乒乓球一年多,基本功马马虎虎,实战经验很少。正手弧快,反手快弧。一直用小狂王,正手普狂三39度,反手CJ8000,总感觉发不出力,就想换套拍子。试用了球友的CL-CR,红黑碳王7.6WRB,都很上手,又关注乒乓网黑檀六,也想入手。不知道哪个底板适合我,如何配套胶。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:纯Cl胶皮怎么配
下一篇:晕菜了,cl,clcr,clcrwrb,clwrb的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
你觉得CL和红黑哪个更顺手就选哪个,黑六也很不错,是定制板,但是需要自身发力打透;配胶正手可配狂三,反手建议不要用CJ8000了,没力量。换骄猛红V吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-3 10:24:52 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-6-3 10:21
你觉得CL和红黑哪个更顺手就选哪个,黑六也很不错,是定制板,但是需要自身发力打透;配胶正手可配狂三,反 ...

请问CL-CR和红黑碳王有什么不同
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这三款都可以的,cl和红黑都比较弹,借力击打出球速度很快,对你感觉发力不好不会有太大帮助,用底板的特性弥补了你技术的不足,只能说打球的效果会好些,同样情况下速度会加快。黑檀6适合学习固定动作,正确发力的情况下出球质量非常高,希望借助底板弥补你现在发力问题,可能帮助不大
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
呵,729-Z1用来入门还行。
练习一阵后,还是需要换板的
这几个板,CL,红黑76,黑六,都不错。
底劲上,黑六稍逊一点,但胜在上手没难度,板身偏软。
CL,拉打皆宜,基本万能。
红黑76,相较最硬,速度最快,但吃球感仍然不错。

从性价比上推荐,可能CL,黑六,红黑
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-3 11:31:40 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-6-3 10:56
呵,729-Z1用来入门还行。
练习一阵后,还是需要换板的
这几个板,CL,红黑76,黑六,都不错。

请问老师,我是选空心柄好,还是实心柄好呢,周围好多高手用的空心柄
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!