请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] eg正手配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横拍eg,两面弧圈打法,发力还可以,正手普狂39度,反手HK1997,不想灌胶,正手打算换成多尼克Baracuda请问合理吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自苹果客户端来自苹果客户端

上一篇:波尔zlc配胶
下一篇:我已经有个横拍蝴蝶纯木底板了,用不用买个黑檀6?
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果习惯涩套在正手也没问题,想要手感类似还是先上粘性胶面的外套吧,比如蓝V银V之类的亚洲版
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-2 23:05:17 | 显示全部楼层

开始也想换银V,后来听说银V太重,并且太

温故知新 发表于 2015-6-2 22:58
如果习惯涩套在正手也没问题,想要手感类似还是先上粘性胶面的外套吧,比如蓝V银V之类的亚洲版

开始也想换银V,后来听说银V太重,并且太弹,小球不好控制。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
扒了裤打似乎也不算轻,这些应该都和狂飙差不多重,甚至更轻
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
首先,我个人觉得EG配狂系比配其他要好打。NEO狂三可以不用灌啊。
另外,扒了裤打我个人感觉还是偏软,放在软板上会有点累;
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-3 08:29:15 | 显示全部楼层

38度省狂不灌比Neo普狂怎么样

蒋明 发表于 2015-6-3 08:05
首先,我个人觉得EG配狂系比配其他要好打。NEO狂三可以不用灌啊。
另外,扒了裤打我个人感觉还是偏软,放 ...

38度省狂不灌比Neo普狂怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
EG比较软,建议还是用狂系或天极,否则海绵的支撑力不够。喜欢涩套也可以,但要选硬度最高的套胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-3 12:54:09 | 显示全部楼层

谢谢提醒。要不换个底板?比eg硬点的五木

贾玉波 发表于 2015-6-3 09:23
EG比较软,建议还是用狂系或天极,否则海绵的支撑力不够。喜欢涩套也可以,但要选硬度最高的套胶

谢谢提醒。要不换个底板?比eg硬点的五木给推荐个呗。说实话我对硬板有点心理障碍,以前直板用Ye,后来换成Yeo,各种不适应,打了半年又换回Ye。应该是自己技术不到家。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
适应软板了就用软板吧,换硬的你会不适应。软板配硬胶皮就是为了弥补软板出球力量的不足,可以用扎实海绵的狂系来做正手,这样没问题的。Eg是块不错的板子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!