请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 拉球效果

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
和熟悉的球友我的拉球他已经很透了,拉的我好辛苦。我可能太注意落点了和速度了。而力量的大小和旋转的多少变化都忽略了。以后要加强这两方面的意识了。希望高手再指点一下。是不是我的胶皮质量不好,我用的是狂飙3.反面是多尼克。直拍横打

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:瞬间爆发力问题
下一篇:别人发强侧璇,自己进攻不稳定,是下降期搓难度小,还是板型立起来,带一下,稳定?
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议:不要与陪练球友过多较真。你的技术水平在他这里生成和检验。应感谢他!至于对拉中的问题,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应多从自身找问题,发力机制对否?动作是否协调?发力是否集中?至于胶皮的问题我不懂。等高手吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶皮你这配置已经很好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

狂三拉球没问题,不是胶皮的问题,应该多从自己的技术动作上找问题吧。球友经常一起打,路线旋转都很熟悉,能防多板是很正常的。可以找不熟悉的球友检验一下
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
嗯,不是胶皮的问题,试着调整下节奏,上升后期、高点期、下降前期多个击球点配合着拉,加上落点变化,毕竟你变在先,他要跟上你的变化也不容易
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
这么好的陪练啊,逐渐加大力度和旋转度,提高了他的防守,提高了你的进攻。别老想着一板得分,很不利于提高。武器配置没问题
本楼回复(0) 收起
“对”,“不对”,是我的见解;“赏”,“不赏”,看您的心情!

最佳答案
和熟悉的球友打球,更能锻炼自己变化的能力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你能连续拉多少板呢?如果超过20板,应该拉球不错了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了谢谢分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得胶皮没问题,这个配置很不错,很合理很实用,所以,不用考虑胶皮的事了。你的意思是你的拉球让球友能顺利的防回来,你怀疑是自己的击球质量有问题,是这个意思吧?应该说你的分析是有道理的,但不全面,也有对手对你的球路十分熟悉的原因。这里面,你的击球质量不高占7成因素,对手熟悉你的球路占3分,所以,还是从击球质量上找原因吧。注意了落点和速度,忽略了力量和旋转,说明你落点还是不够刁钻,速度还不够快,归根结底还是发力机制的问题,再对蹬转收环节进行认真的检查,加强薄弱环节,完善动作结构,你会有更大进步的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
支持李教练和洪克的看法。继续和他练习下去,最好他能防出不同线路、不同落点的球,你还能拉回去,无形当中你水平又提高了不少。感谢你的球友吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
严重支持,好与否关健是看你进攻瞬间是否有把握,如无说明是您拉球的问题。如有,说明对方水平比你高,能控制你。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,遇到这样的问题个人是稳打稳扎先求稳再求变的,至于输赢先放一边,只重点注意动作是否到位,及时总结分析,相信楼主一定会有长足进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!