请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 发接发

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是菜鸟,想请教下。想自己掌握一套或几套发接发套路。比如我发正手下旋短球下一板我该怎么接,发反手下旋呢我该怎么准备。虽然回过来的球不固定,但高手们一定有固定套路请教了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:比赛中,我接发球拉过去的球很软,速度慢,又高,容易被对手打掉,我是否要先推过...
下一篇:发下旋球吃不住球,摩擦少,碰的多。如何增加摩擦,把球发转?
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个要看你的发球质量了,如果你的发球把对方逼到反手位,你就可以侧身拉一板下旋!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-31 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
那我直接发到他反手不就行了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你看一下下面这几个视频,,应该会对你有所帮助!!!
【第一讲:发抢技术组合】【跟唐博士学打乒乓球】
http://www.pingpangwang.com/tietui.php?2168.124424
【第二讲:推攻技术组合】【跟唐博士学打乒乓球】
http://www.pingpangwang.com/tietui.php?2169.124424
【第三讲:搓攻技术组合】【跟唐博士学打乒乓球】
http://www.pingpangwang.com/tietui.php?2170.124424
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-31 20:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
非常非常感谢大家我去学了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要说的是,不管什么套路,一手高质量的发球是前提和基础,没有这个基本的保障,那后面的想法便成了无源之水,无本之木。所以,在准备练习套路之前,问一下自己,我的发球过关了吗?如果发球质量不高,那还是返回头把发球练好再说套路吧。举个例子,比如说,我准备利用发球抢攻得分,想发个不出台的下旋球,迫使对手搓一板,然后我抢拉或抢冲。可发球质量不好,球不转,并且弧线还高或者出台了,结果会怎样呢?你的预期能实现吗?肯定不能!结果就是你的发球被对手一板拍死……导致这种情况的根本原因就是发球没质量!如果觉得发球还不错,那恭喜你,你可以学习上面的视频了!祝你成功!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
学习了,,谢谢老师的分享~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!