请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问下玄霄横拍配什么套胶好?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本水平一般,前一段弄了个直拍黑六,拍不错,拉球很转,现在想直改横,又买了个玄霄横拍,正NEO狂三,反省世奥行,但用了几天感觉拍很肉,请问下是拍子问题,还是套胶问题,如果是套胶问题,请问下应该选什么套胶,本人喜欢拉球,想把反手也弄成粘套胶,请问用什么套胶,谢谢了!!

评分

wangluyang + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拍子
下一篇:擦拭海绵
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-31 14:18:34 | 显示全部楼层
还有直改横需要注意什么?以前黑六直拍,黑六和玄霄手感差别很大吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拉球不一定非得是粘套,涩套用打磨结合手法同样能拉出强旋转球,况且反手拉球好的业余选手没几个,如果感觉肉,换薄点的海绵如2.1或2.0的试一下
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
反手可以试试银V,唯佳中国的套胶都是偏粘性的,或者试试狂3-50
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我就是直改横的,玄霄黑六都试打过。玄霄面材较软,容错性好。黑六面材较硬,得加大击打的力量才能拉出质量高的球。你用惯了黑六,用玄霄肯定感觉肉。刚直改横,还是固定动作要紧,玄霄比较合适。配置也可以,先练习动作吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
套胶配置,建议上商城看玄霄介绍,很详细!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也改横 蒋明老师推荐的玄霄 NEO狂三正手 CJ8000反手 我觉得挺好的 控球好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!