乒乓网

[已解决] [已解决]我该怎样选球拍?选什么球拍?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湿父您好!我是一名在校大学生。我是看着您的教学视频自学的乒乓球,和我的队友一起学的,现在我俩都打进了学校的校队了!非常感谢您的视频,让我在短短的一年时光里乒乓球技术有了质的飞跃。
最初学乒乓球的时候,用的拍子是红双喜四星成品拍。自己觉得拿来练基本功还是可以,就用它练了基本功。就上学期结束的时候,自己在师兄师姐的指导下,买了一块拍子,底板是斯蒂卡ac全能底板,胶皮是:正手39度红双喜Neo天极三,反手38度729-08es,胶水使用的是729有机胶水。刚开始觉得底板有点没力气,但是它很好的加深了我的弧圈技能和发力技巧。最近,自己的技术又有所突破,就发现正反手不是很好控制,尤其是中远台拉弧圈的时候,很容易下网或者出界,命中率不高,而且底板底劲不足。湿父,我发现自己的弧圈胜过快攻,属于弧圈快攻型打法,反手以搓球或者控制为主。
我问了很多队友,很多师兄师姐,我想换一块好的球拍,但是他们没有一个明确的推荐目标,所以我就想问一下湿父,我该选哪一款底板,配什么胶皮合适呢?

上一篇:湿父有时间能说说单桧横板的感受么?
下一篇:清洁剂的问题?

最佳答案
热烈欢迎新朋友,哈哈,你已经是高手了,我不敢妄加推荐,还是等器材专家吧!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
你可以到咱们的器材测评区看看,里面很多器材测评,一定会对你有所帮助的!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒网的内容还是很丰富的,慢慢熟悉各个版块的内容,天天都会有收获的!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-30 11:17:20 | 显示全部楼层
不是哈,我只是想选一个适合自己的球拍
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是横板吗?AC全面但确实不算性能突出,反手的配胶有点弱。水平提高了是该升级装备了。如果需要手感类似,上一个小台阶的话,我建议底板纳米OC,正手省狂40度,反手骄猛红V。乒乓网推荐的黑檀6配战神天神也可以考虑,会比你现在的拍子升级不少,也比较容易上手。因为不同的底板配胶会有相当大的手感差异,建议你还是先打打周边球友的拍子试试自己的手感,更适合哪一款
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
试试小提琴木吉他 
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然是乒乓网的忠实粉丝,干嘛不用自己的产品,黑檀6,战神,天神,组合在一起,会让你犹如神助,球技大涨,该出手时就出手吧!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
弧圈打法,OC不错,但是弧线不够贼
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!