请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想换底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在用斯蒂卡cl-cr     觉得太弹了   正手拉球老出台     求大家给我推荐个七夹底板     好上手的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:年终奖终于发了,买个好拍子2000 元以内,求配置
下一篇:多尼克瓦木和尤拉VIVA 复刻那个适合初学者求各位教练解答
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
老坛友啦,哈哈,等器材专家来吧!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案

拉球出台跟底板弹的关系不大,多从动作上找找问题吧,现在的配胶是哪款?海绵什么硬度?如果普狂可以试试38度的,吃球感好点,拉球的柔和性好点,也比较容易控制。如果不是特别不适应底板特性,建议换套胶不建议换底板,需要适应的太多了。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-30 12:32:07 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-5-30 12:29
拉球出台跟底板弹的关系不大,多从动作上找找问题吧,现在的配胶是哪款?海绵什么硬度?如果普狂可以试试38 ...

底板cl-cr     正手尼奥狂三39   反手焦点三   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我自己的感觉neo版的胶皮不如灌开的普通版好用,试试38度吧,比较适合拉球,击打差点也查不到哪去
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-30 12:42:56 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-5-30 12:35
我自己的感觉neo版的胶皮不如灌开的普通版好用,试试38度吧,比较适合拉球,击打差点也查不到哪去

我这两天又看上了    纳米oc    这块板适合弧圈快攻型打法吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
偏弧圈,但有人说加了纳米技术后手感不如OC清晰了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-30 12:48:27 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-5-30 12:35

Cl-cr适合弧快打法吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
又回到开始的问题了,我感觉你现在还是技术动作修正比换器材更紧迫。如果想换器材,先找想换的试试手感,确定是自己的菜了再下手不迟,器材有自己的侧重,但最终是需要使用者发挥运用。如果偏弧圈,纳米OC要比CL好,同样正确的动作,OC拉出的弧圈比较贼,更具有威胁性和杀伤力
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-30 12:57:56 | 显示全部楼层
我现在主要得分手段就是弧圈球       还有就是   cl接下来用哪块板比较好?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

提高技术是王道,对于器材只有合适自己的,没有最好的之说,毕竟还是要用你的技术来发挥器材的性能,我感觉价格高的底板在选材上更细腻,工艺上更先进,虽然设计上力求全面均衡,特点突出,但实际表现在性能上也多在追求更快速更暴力,以便达到更强的杀伤力。如果技术水平一般,达不到相当的控制能力,只能是伤敌八百损己一千,达不到最佳拍档的效果。有心换器材就上手开烧吧,别人的感受只能参考,多尝试自己去感觉,应该能找到最适合自己的器材,然后再最终回归到提高技术
本楼回复(0) 收起

最佳答案
cl cr还是不错的,别人用我的板子打适应都挺快的,用了都说好呢!反而是我的玫瑰5不好驾驭。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是同样的,没觉得太弹,正手省狂38度,我也不灌胶,拉球出界,估计是你向上太多,上旋球引拍向后,盖住球向前拉,你试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL CR是快攻板子,当然拉弧圈也是可以的。你觉得太弹是因为表面加了CR涂层的缘故,打快攻这无疑是块上好的装备,拉球出台,有可能是挥臂路线的原因,没压住弧线,底板不是主要因素。建议规范动作,控制好发力方向,从技术动作上找找原因,或者换块硬度小一点的胶皮试试。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-31 12:58:36 | 显示全部楼层
迎客小松 发表于 2015-5-31 10:46
CL CR是快攻板子,当然拉弧圈也是可以的。你觉得太弹是因为表面加了CR涂层的缘故,打快攻这无疑是块上好的 ...

恩   学习了    谢谢哦
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
换个EG吧,胶皮不用换,同时把CL留着,打一年左右EG,你再试试CL,保证有不同的感觉。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋老师的建议不错,EG比较容易上手,容错性高。练好动作以后再用CL
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!