请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]黑檀6粘拍粘不住?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚收到黑檀六土豪金版本,是不是需要表面打磨,胶水确认是晾干的,粘上后刚刚裁剪后,边缘就翘起来了,掀起来发现底板上都没有胶水残余,太光滑了?正手基本没有问题,反手出现,之前粘过几个拍子没有出现这个问题。求技术指导?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:蝴蝶王维斯卡利亚底板搭配正手斯瑞沃EL反手斯瑞沃FX 这样的配置怎么样?有没有更好的
下一篇:红黑碳王7.6的配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍子真漂亮啊,底板防拉丝做的比较好,有机胶水的话你多涂点胶,跟胶水种类也有一定的关系,无机粘的很牢靠!!!要是有机还粘的不太好,你就用最细的砂纸打磨一下。
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
看不到你用的什么胶水,反手套胶是什么?看图片像是套胶海绵灌胶膨胀的样子,让套胶回缩一下再粘合,重物压一段时间。灌胶专用的胶水或者偏于灌胶用的胶水粘性都略差,比如海夫蓝鲸。用海豚系列粘性就好很多,再不行就用细砂纸打磨一下底板边缘。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-27 22:11:33 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-5-27 20:44
看不到你用的什么胶水,反手套胶是什么?看图片像是套胶海绵灌胶膨胀的样子,让套胶回缩一下再粘合,重物压 ...

谢谢啊,胶水和套胶如图
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

这个极度胶水的超越海豚应该是体现在灌胶方面吧,729的胶水粘性比较好,可以用在底板第一遍刷胶。新板底板刷胶可以比平时多一两遍,效果会好些
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
撕下重贴就好,板面比较光不太沾胶水,胶水又比较重膨胀,剪裁时受肯外力很易开胶的。重贴时,底板两遍,胶皮两遍,贴好后再用手按压一下边缘,再用重物圧一阵
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
套胶没干透啊,太明显了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
边裁的挺齐的,老鸟拉
本楼回复(0) 收起