请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 什么球拍好用

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请大神帮忙,什么牌子的横拍好用,是进口的还是用国产的。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:没有海錦的长胶可以打比赛吗
下一篇:关于黑檀6粘套胶的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案

这与你的技术打法有关,不能一概而论!

可参见:http://jingyan.baidu.com/m/article/a501d80ce3bdefec630f5eae.html

希望能够帮到你!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
欢迎新朋友,楼上老师的链接很好啊,欢迎参考!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
这个回答链接可以参考,但是有些数据资料不太准确。国外名牌底板的技术研发到位,高端底板的确有其先进的地方,但一味的追求品牌而忽略品质就太片面了。应该说随着国内制作工艺的提高,国产品牌的品质也非常不错了,同等价位的产品,国货性价比更高。红双喜的高端产品国手也在使用。至于好用的问题,也不是高端的就好用,便宜的就不好用,适合自己的就是最好的,如果你是初学者也不清楚什么是适合自己的,就在自己财力下选购一款比较流行的大众板,用的人多自然有多的道理,说明这底板能适应大众需要。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
只有最合适 ,没有最好。
建议楼主把打法、习惯、诉求说一说,这样我们好有针对性的推荐。
从国产到进口,都有,楼主便可自己取舍。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关键是适合自己的打法,只买对的不买贵的。初学建议用银河U2就可以了。贵的不一定能驾驭得了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-27 10:30:52 | 显示全部楼层
本人横拍,基本功扎实,提高阶段,正反手均衡,求教大神,拍子的类型,和套胶,现在是两面攻球,正在学习拉球,谢谢各位大神帮忙,不要国产,真货就好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-27 10:46:16 | 显示全部楼层
jlsylbs 发表于 2015-5-27 05:45
这与你的技术打法有关,不能一概而论!

可参见:http://jingyan.baidu.com/m/article/a501d80ce3bdefec63 ...

谢谢,看了链接,就是太笼统了,我是横板,左右均衡,基本功扎实,提高阶段,想选好一点的拍子和套胶,请大神推荐,国产的不考虑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人认为蝴蝶和斯蒂卡!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好大的一个题目!那我可以告诉你,只要适合你,哪支球拍都好用其实,我觉得也不必一定要选外国的,现在国货也做得非常棒,比如世奥得、银河、红双喜等品牌,不乏品质优良的产品(直横都有)。如果执意选国外的,那可以选斯蒂卡、优拉、蝴蝶系列。建议你还是根据自己的打法和预算情况,在上述品牌里选一个吧。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
斯蒂卡。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你现在用的是什么底板胶皮情况,有什么合适不合适的地方,希望有什么改变,一起发上来才好推荐。冒昧的把自己喜欢的推荐给你未必适合你
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
斯帝卡cl ,正气手neo 狂3,反手多尼克s2,够用了
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!