请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我换了一块老铁牌蝴蝶波尔,不知道老板子打起和新板子哪个更好?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近我换一块老波尔(铁牌蝴蝶),我自己用的新的蝴蝶王,我有点纠结,是用新的板子还是用老的呢?老板子别人打了 8年多了不知道还能继续打吗?和新板子比较究竟哪个更好一些呢?从通透来说肯定老的好些,但是又有人说老板子专业运动员不会用的,里面纤维早已经断了,老板子没什么磕碰,我换了胶皮蝴蝶05,速度很快。能否指点一下,是 用新板子还是老板子好些呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请朱彤老师进
下一篇:动作还原
打赏鼓励一下!

最佳答案
看自己上手的感觉了,都在自己手上,哪个更舒服就用哪个好了,对于业务球友来说,很难有人能打透底板的,专业队淘汰的底板我们用起来也不会觉得有什么不妥,但是他们可能就真的不能再用了。如果是业余球友打了八年的底板,那就更没什么问题了。不要迷信别人说什么,自己的感受最重要
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
只要自己用着有手感  不管新的旧的  好用就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你自己的手感呢?
本楼回复(0) 收起
“对”,“不对”,是我的见解;“赏”,“不赏”,看您的心情!

最佳答案
结构一样,制造厂家相同,新旧拍子好打不好打更多的是心理作用了,纯木纤维不排除专业高手发力好能打松散,梨子滋味只有自己亲自尝才能体会...
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
专业选手很少一个拍子一直用8年,8年前的拍子有可能只用了一两年,具体情况要具体分析。试试看看行不。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-27 09:15:04 | 显示全部楼层
通透的感觉是什么感觉?我怎么没怎么理解到位!~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你不是已经用05试过了吗?相信自己的感觉——毕竟拍子在你手上,微妙的感觉也只有你自己清楚。别的意见只是参考,你觉得好就是好——我觉得也不错!据说老的蝴蝶板子质量非常好,现在都找不到了,你能有这样一块板,应该说是件很幸运的事!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!