请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 0c和纳米0C在性能方面有啥不同?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
0C和纳米0C性能,打法方面有什么不同?配胶有区别吗?为啥贾老师每次都说打0C比较累,我现在就是用的oc,觉得与以前用的丫eo差不多,没感到累呀。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求鉴定底板,极强纯木准备入手,但小白看不出来好坏真假
下一篇:初学乒乓球友谊L-5底板配什么胶皮求各位教练帮忙
打赏鼓励一下!

最佳答案
OC容易拉丝,纳米OC有层涂层,减少或者是防止拉丝,不过感觉还是纯OC的弧圈好。OC软弱,纳米OC脆硬些。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
oc和yeo都属于底劲略差的底板,近台弧圈都很好,中远台的支撑不足,想要把球打暴,获得比较大的杀伤力就必须要更多的主动发力,相比其他支撑好的底板来说肯定是比较累了,这是使用不同底板追求类似效果的感受,楼主不必纠结这些,自己觉得oc合适自己,那他就是最好的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
合适才最好,只要你打得舒服就好。
纳米OC增强了板子的支撑力,稍硬挺了一点。OC则比较软,弧圈好,但需要自身有强大的发力,越发力越有质量。
YEO本身比OC的支撑性强一点,至少面材要硬一些。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
那么OC硬一些,出球速度快点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
由于OC软,虽然吃球好,旋转好,但是出球速度太慢,要想追求速度和旋转就需要板板发力。对大部分业余选手来说,板板发力是做不到的,体力跟不上。所以我说打OC累就是这个原因。我现在用CL,同事用OC,我用他的板子打,速度差的不是一点半点。虽然球很转,但是没有速度,没有诡异的弧线,对手是很好防的,OC用来练基本功可以,打比赛还是差点意思
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-27 13:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-5-27 09:55
由于OC软,虽然吃球好,旋转好,但是出球速度太慢,要想追求速度和旋转就需要板板发力。对大部分业余选手来 ...

我也试过球友的CL,觉得速度是快很多,但拉弧圈不好控制,容易打飞不上台,另外太重太厚,横打不行,想换块板,犹豫不决。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!