请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[第四期] 全民学乒乓公开课第四期zzq049正手攻反手拔0525

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天的作业.请教练帮忙看看.

0525正手攻反手拔

1100641F4655631518B3772CEF7D931E3E838B-6097-F131-9D55-D193952532A6.gif 搜索
复制

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《全民学乒乓公开课》第4期学员(jimo001)5.25正手攻球视频
下一篇:《全民学乒乓公开课》第4期力学笃行2015.5.25练习3
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球动作,基本上可以。提醒两点:一是右肩下沉些,大臂夹角大一点,小臂打开一点,球拍小臂与桌面平行;二是发力要向前向左发力。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-25 22:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
周明清 发表于 2015-5-25 20:43
正手攻球动作,基本上可以。提醒两点:一是右肩下沉些,大臂夹角大一点,小臂打开一点,球拍小臂与桌面平行 ...

谢谢指教!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-25 22:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
还有反手的呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

横向的动作又多了,这是打球,不是横扫,手到了中间就不要打过左边了。大臂在转腰的过程中还是有向身体靠近的动作。要保持夹角。另外,你的大臂夹角还是没打开,最后阶段,大臂又夹起来了。

反手拨球:我给你的视频仔细看了吗?我要求的送肩呢?推送呢?完全不一样啊。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式