请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]5月24直拍弧圈球技术提问。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

[img][/img]最近一直练正手。每次出去和别人打球。老大爷说我的动作不对。请老师给我指点下每个细节。哪里错误了。谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手拨动作视频,请老师给纠纠
下一篇:《全民学乒乓公开课》第4期20150524发球练习
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-25 00:24:10 | 显示全部楼层
求老师指点啊。自己练正手都快练疯了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的发力方向不对,看过扇嘴巴吗?是怎么发力的,和拉球有点向,你完全是在往前上,横向发力没有,腰没有转,你这种情况可多看看网站的弧圈球教学。试着去改!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不能这样练啊,越练越错的,拉大臂,没有蹬地砖腰和前臂的收缩。手臂要再蹬地和转腰的支撑下,向前向上向内收,加速度击球,按照站长的教学视频从头来吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
整个动作结构都是错误的,,从最基本的正手攻球开始练吧,,多看看本站的视频,,先徒手练习,,动作固定后再多球练习~~祝你进步~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!
以前用直板时,一个老教练告诉我:长胶攻球,就用这种泼水法。
老教练说的话,我确实不知道是对是错。但反胶用这个动作攻球,明显不对吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!