请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 选拍与选胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
你好,我是一个乒乓球爱好者,是直板,喜欢转球和快攻,希望能给我推荐一个拍子和胶皮。由于本人经济实力一般,价钱适中就好。最好能给我发链接,谢谢大家

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:多尼克F1容易碎边,看着不爽,怎么防护
下一篇:这么搭配适合吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
快攻为主就选斯帝卡cl,弧圈加快攻看看尼它库大鸟。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶皮看看正手729尽劲速,反手天翼,这配置已经很经济了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欢迎新坛友,先握个小手,哈哈!!!
拍子的话我用的也不多,你可以关注一下咱们乒网的玄霄,我给你发一下链接,你看一下,带配置,仅供参考!!!
《玄霄省队国家队特训》综合技术展示及玄霄试打视频_乒乓球教学视频教程
http://www.pingpangwang.com/tietui.php?19569.124424
淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0-a01e-6b10be20b9f7
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案

还是不太明确您讲的适中价位是多少,我个人感受,既然爱好乒乓球,就应该给他必要的投入,经济条件有限的话也要尽可能选自己承受范围内最好的底板,毕竟和手的底板能用很长时间。低价入门底板也要百元左右的银河,中档价位200-400的我推荐除去蝴蝶斯蒂卡之外的其他国外名牌,例如多尼克,挺拔,尤拉,骄猛等,还有国产品牌世奥得,银河,拍里奥的高端底板。这个价位这些品牌的产品性价比要比蝴蝶斯蒂卡高很多。次高端高端的底板那就不用说了吧,虽然也有性价比不高的个别型号,但基本上是一份价钱一分货。至于胶皮,就看综合自己的经济能力和技术水平了,初学者或水平较低的,而且对价格比较敏感的,729系列是不二之选,两面胶皮也不过六七十。随大流的中档基本就是普狂加天翼或者cj8000或者世奥得反手之类的搭配,百元左右。高端点的省狂国狂加涩性外套,胶皮合计都300起了。
七七八八一大堆,不知能不能帮到您
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
价格适中是什么价位?哈。
我个人看法是,拍子是随着打球水平提升而更换的,不要一步到位。
我推荐两个板子,打快攻都没问题
世奥得玄霄,298,正手NEO狂3 39度,95,反手配天翼 26 配重即可,共计420左右。
斯帝卡CL,390左右,配胶不变,520左右。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋老师的推荐。这两块板子我都用过,CL是现在的主板。玄霄正在试打。这两块板子拉打皆宜,适合你的打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
考虑到价格因素,为你推荐:银河mc2 底板+普狂、天翼套胶。应该可以满足你的要求。粘性的狂飙有助于你发球和拉球的旋转,轻快的天翼适合你快攻,胶皮很轻哦!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
练横打的话要考虑拍子的重量,建议选轻的80克以下的,好配胶不伤手腕,不要重心考前的。水平高了再换板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人认为mc2不一定谁都适应,世奥德有的重心靠前,建议蝴蝶低端拍子,斯蒂卡ac,亚萨卡ye,这些进口拍子重心适中些,或选国产类似的板子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!