请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 球拍磕掉了一块木屑,怎么修补呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天中午打球,由于没有贴护边,搓球的时候不小心蹭到球台上,一块木头就飞了出来,心都碎了{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

开始把那块木屑给丢了,后来想,捡起来修补修补说不定还能成新的呢,就捡了回来,请问大家有会修球拍的吗?用什么可以粘上去呢?具体怎么操作,用502行吗?求大师指点{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:配胶问题
下一篇:关于胶水与套胶问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
最好用木匠使用的白胶粘一下,干了用细砂纸打磨一下!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
再买一块。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
楼上说的有道理,用白乳胶粘好后压实到干燥,再打磨平整。502也可以不过动作要快,不太好操作
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
很巧,我也用的小鸟……同样也磕掉木屑了……502粘上就行了,得粘平了……不处理也可以,打球不受影响的……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好可惜,不过只要不是拍头的棱角,应该不关事
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
这拍子感觉怎么样  也想入手一块
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小范围受损502,大范围木工胶,或者银河、世奥得修复。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习学习,准备入手二手拍,忽忽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!