请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 乒乓网商城的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人在本论坛上向教练咨询了器材搭配问题,然后在乒乓网商城上买了相应的装备。今天收到了期盼已久的商品,但是开封后,我被商品给雷到了。
    买的胶水是被人用过的!!!!
(1)新瓶第一次开启,应该像矿泉水一样,瓶口的项圈和瓶盖应该是相连的。但是我拿到胶水后,就看见瓶口项圈和瓶盖是分离的。
(2)瓶口处有大量的胶质。附图显示的是我已经去除了大部分胶质后的效果。
(3)胶水被用过四分一,不是满瓶。

最终,考虑到在乒乓网上学到了不少知识,还是给了好评!!不过,真的很伤心,虽然钱不多..........

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:湿父,想买个黑檀6,可是下架了怎么办
下一篇:贴子后面的“教练回复”啥意思?
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主不要生气,管理员会回复你的,乒网所卖器材绝对正品!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
这个要请器材组查询,不要新的胶水也不是很满的。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
胶水运送途中很容易泄露的,跟客服沟通了吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果是咱们乒网的问题,我想湿父一定会给你满意答复的!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我们相信湿父
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我冒昧问一句,乒乓网的球拍是否值得信赖
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
当然了,就是不小心买到次品神马的湿父也会给你换
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这种情况,可以联系客服,把照片一发,湿父会重给你发一瓶新的。别的不改说,这点一定差不了!乒乓网可以差在厂家的生产质量,但绝不会差的是我们网站的信用及服务态度!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能是库管发货发错了。不过,新的也不会是满的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马上会给你补发的!有几种可能,一种是运输过程中挤压造成的破损,一种是发错货(这种几率几乎为零)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主放心,我已经通知湿父帮你处理此问题。
我想,如果不是发货的拿错,就是厂家供货问题,但不管是什么问题,都是咱乒乓网发出的货,咱们都有责任。让球友们用得放心舒心是咱乒乓网一直追求的。

您索赔不索赔是您的问题,但我们要做好服务,是我们自己的追求,是必须的!
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
请联系微店客服或者淘宝客服!会给你处理的!
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
这位球友,比较抱歉了,我这儿单位网络,上不去淘宝。
你和旺旺客服联系下,她落实下原因,是物流、还是发错货了。
确认后给你退款或者是补发一瓶。
方便的话,把你联系方式站短发我,电话联系下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-22 15:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
张磊 发表于 2015-5-22 11:20
这位球友,比较抱歉了,我这儿单位网络,上不去淘宝。
你和旺旺客服联系下,她落实下原因,是物流、还是发 ...

真不用。只是当初很期待,结果拿到手与预期有差距,有点失落而已。也怪冲动了,就发帖了。胶水我已经用了,效果挺好。我只是想提醒一下客服人员,以后别出类似的问题。另外,建议商城换个快递,中通快递的区域划分和行政部门的划分不一致,导致我收货也是一波三折,呵呵!我依然会支持乒乓网,望乒乓网越办越好!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就默默回个贴,啥也不干。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不可能吧!
本楼回复(0) 收起
一分也是爱