乒乓网

全民学乒乓,我们的好乒乓:5.20推广表达支持!!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全民学乒乓,我们的好乒乓:5.20推广表达支持!!!

图片为乒乓网球友CXB11770提供:

推广,全民学乒乓,我们的好乒乓

今天看到这个帖子,分外激动啊,乒乓网内容全面丰富,乒友们对湿父和乒网也是充满了感激,成为了乒乓网的忠实坛友;前段时间发过一个号召球友们积极发帖回帖的文章,得到了很多球友的支持,太幸福了,能为乒网贡献自己的一份力量,今天是5.20大声说出你的爱:“全民学乒乓,我们的好乒乓

来到乒乓网的,都是喜欢乒网的内容,氛围。乒乓网是一个大家庭,有湿父,有教练们,有管理员们在默默付出,有热心的乒友们在大力支持。我感觉乒网坛友对乒乓网的最大支持就是能够和自己的乒乓朋友圈分享这里的内容,视频,壮大我们这个大家庭的实力,人多力量大吗,哈哈哈,分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义。

各位乒乓球的爱好者们以及乒乓网的坛友们

帮忙转发精华帖和视频到自己的空间及各大网站

就是对我们最大的支持

来自群组: 大同乒乓球俱乐部

评分

sinian1969 + 10
清清池水 + 10
ars1973 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

上一篇:关爱教练组 关爱乒乓网
下一篇:就是那么开心!!!
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-22 18:47:37 | 显示全部楼层
继续号召,哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-21 18:26:19 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起

最佳答案
O(∩_∩)O~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父——你是我们的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
好啊!谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是啊,感谢乒乓网,感谢湿父,教练们,管理员们等无私的付出!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈 前排露脸。希望能看到湿父的回复。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!