请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于球拍底板,胶皮和球以及胶水问题求助

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有两年没打球了,当时用的是有机胶水,请问现在无机胶水普及了么?球现在用的好像是无缝球吧,各大器材店有卖么?底板和胶皮和前几年一样吧?原谅我太久没打球了,太无知了。最后,求坛友推荐几套配置。想用拍里奥的底板,729或红双喜的反胶。想入手一款球台,求推荐,1000以内

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:这样配胶好不好?
下一篇:灌胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,用过的器材不多,不敢妄加推荐,坐等器材专家,马上会到!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
欢迎新人,乒乓网丰富的内容和服务相信会吸引你,全民学乒乓,我们的好乒乓!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案

拍里奥的底板还真没正经打过,性能上无非也就是偏向快攻还是偏向弧圈,力量上偏向暴力还是偏向稳定,楼主的问题太大了,不大好回答。选拍子首先还是要知道自己打球的特点,再就是您预算的价位,明确这两点了才能给您最有参考意义的建议
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
现在正式专业比赛用无机胶水,业余的还是有机的多。至于底板和套胶的选择要根据你的打法推荐。球台1000以内的弹性不好,建议上3000左右的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板可以选5木或7木,5木的代表有斯蒂卡的OC,玫瑰5、黑檀5等;7木的好用的有世奥得玄霄、黑檀6,斯蒂卡的CL,红黑7.6、玫瑰7、黑檀7等。纯木的配胶正手可选狂三,反手选涩套,可用骄猛红V、多尼克F系列和S系列
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,看来楼主也要想性价比,很简单,拿乒乓网的木剑套餐即可,正手战神,反手省HERO,性价比超高,而且好打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案

综合看了看楼主的帖子及回复,您需要拍里奥的底板,弧圈打法,两面反胶,希望5木2碳。
根据这些信息,我提供以下建议:5木2碳不太适合弧圈打法,建议使用纯木。拍里奥底板没用过,但知道他家自主设计较少,多数都是模仿经典拍子的结构,国内品牌多数如此,性能力求接近,但价格较低。
所以建议选取银河w-6,仿制亚萨卡经典的横打底板ye,正手普狂38度,反手729天翼,整个拍子下来200+,应该符合您的要求。乒乓网商城的地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42756126541
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!