请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

想讨论一下买底板都要考虑什么吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我是一年前直改横的,我当时的考虑是:

1,价格不要很贵的,怕自己改不了,浪费了;
2,重量要轻些的,我是近台快攻打法,喜欢轻一点的拍子,比较灵活,当时我有两个女球友,刚打球不久,有了一定的水平,买了新拍子,比较轻的,他两个都是买的银河V-13的,重量85克左右,胶皮是正手普狂3,反手友谊729的,有时候我用一下他们的拍子,觉得重量,弹性都比较适合我。于是,我就在网上找关于银河拍子的测评,还有和它差不多的拍子的测评,最后发现银河T-8这款经典的老拍子,重量86克左右,外形也不错,厚度也很好,价格不贵。于是就买了一块,胶皮正手普狂3(80元的)反手友谊729(30元),第一次用就感觉很好。唯一不好的就是他的柄型,FL的,我不太喜欢,后来自己小改了下,把后面摩平了些,还挺好的。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:心态
下一篇:亚萨卡Goiabao5 G5玫瑰5 直板CS 初试报告
打赏鼓励一下!

最佳答案
反正已经走上烧拍之路了,一次性烧到顶吧,烧疼了就止烧了……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1,你要买个一千左右的拍孑,边上碰了一道道印子,不心痛吗!2,水平不是很高很高时,根本对底板没感觉。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买加碳板吧,学习正反手攻球比较好,拉弧圈不适合。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!