请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手弧圈迎前后的效果

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

昨天问了一个迎前是什么意思。原来主要是击球点抢早点,这让我恍然大悟,对比从前的动作,我的弧圈基本拉下降期,导致不稳定。这次弧圈尽量抢早,威力大了,动作还原快了,发力也上下连接上了,稳定性在多练之后也会提高。 http://v.youku.com/v_show/id_XOTU5MzUxNjQ4.html?x

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:试一试发Flash的方法
下一篇:练了三十年没进步,看了郭老师的教学视频,受益匪浅。希望得到郭老师的指导。
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,拉不转或上旋最佳击球点在上升后期,不但威力大了,还更省力,因为能借上来球的力量,从视频中身体更迎前点,还能加快,当然是在练上一段时间后
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-19 20:46:10 | 显示全部楼层
李志国 发表于 2015-5-19 17:07
嗯,拉不转或上旋最佳击球点在上升后期,不但威力大了,还更省力,因为能借上来球的力量,从视频中身体更迎 ...

谢谢,我准备先上转,在下转这么练习。下转也就是在拉上转前提下,向上多一点,对吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
右肩应该稍下沉,转体不够,加油。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有理,熟能生巧,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!