请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 今天的管理干嘛去了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓网的管理真有特点:
1、删帖最及时,分分钟搞定;
2、审核帖子,无时限。早上7点多发的帖子,到下午14:22,还没有管理审核。
3、上述现象不是偶尔,而是经常!

满肚子意见,不敢抱怨。{:soso_e103:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:@湿父郭云鹏,大家进来看看,不知道乒乓网有没有诚意的(已解决)
下一篇:填入Flash地址怎么看不成视频
打赏鼓励一下!

最佳答案
你说的现象我还没有出现过,我近几天抓紧时间发贴回帖,都比较顺利的呀。通过前面的了解,审核时出现了敏感词,系统就可能会拦截的,删贴不知是如何情况,可能是给你整理移动到合适的版块了吧。我是初来,说的不到之处,请谅解。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
后台只有我和财神可以审核,财神出差了,我也在外地,所以审核就变慢了,重复发帖帖子移动,所有版主都能操作,所以帖子才被移动的那么快。我看看如何能让版主审核帖子。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
诶呀我的吗呀,谁把总理气着了,,这还了的了呢!{:soso_e146:}{:soso_e145:}
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
哈哈,湿父和財神事情太多,不像咱们没事了就来乒网溜哒啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
如果发布过多与乒乓球无关或者是比较无聊的贴子(比如标题和内容都差不多的几个字那种贴子)会被系统后台拦截!这十来天我一直在山东鲁能乒乓球学校因没电脑,湿父也在外地出差所以审核时间过长,望理解!
本楼回复(0) 收起
祝各位2016发大财