请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] @湿父郭云鹏,大家进来看看,不知道乒乓网有没有诚意的(已解决)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我来乒乓网也挺久了,好像上年就来了,之前一直都来,今年1月份支持湿父的事业,我是湿父的粉丝,也为了提高自己的技术,毕竟乒乓球是我的爱好,一般有空就打球的,自从买了黑檀6,打了一个来月就工作上忙,经常要加班加点,没什么时间上,上的话也就偶尔看下有没有什么新活动,直到这个月的某天吧,我看到站内信息,也很难才看到这条,我去,说我投稿中了100元的代金卷,我立马想买 玄宵,问了下客服,居然说过期了,我再仔细看看,我晕,有没有诚意的啊,才这么短时间,你以为我是干什么的么,每天盯着乒乓网么,我看过最少的也有3个月的,很多送代金卷的,虽然说不同行业,人家长的有半年期限,这个才一个月,晕,挺失望的.

3月12号发出的内信,31号就过期,能发条短信通知下就最好了,发站内,不是每个人都有时间的,才十几天就过期...

谢谢湿父和乒乓网,已经酌情为我处理了,我很满意.我会一直支持湿父和乒乓网,其实我也真心没有什么“兴师问罪”,我也有过失,没有及时,但是我更加希望的是下次能通知到位一点点..谢谢大家...

评分

jiyibin + 2 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:学习使用插入图片
下一篇:今天的管理干嘛去了?
打赏鼓励一下!

最佳答案
你看看京东活动送的券的有效期,也不过如此吧,我还是京东的钻石会员呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,不要生气,管理员会联系你的,沟通很重要,湿父很大气的绝对不会做对不起我们球友的事情的!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
不要失望,不要生气,乒网做的不合理的事情,一定会马上改善的,贵在沟通!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢你一如继往的支持!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
活动投稿的时候兑换日期写的清清楚楚,获奖名单也全网置顶了很久,你既然这么支持乒乓网,去投稿,获奖没有自己都不去关注吗?活动都有活动规则!你没看到不代表就是我们没诚意。你忘记了没关系,好好说下我都可以给你兑换,这都不是问题。一上来就要兴师问罪吗?
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
除了你没兑换外,其他人全都兑换了。你好好说,没关系,我都可以给你换!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我是怎么样的人,经常来乒乓网的都知道,我从来没让乒乓网用户吃过一点亏,你只要好好的问一下,我没注意看到,湿父还能不能让我用啊?我一定会回答你,好的,没关系,我跟客服说下,可以用。你有必要一上来,我好失望啊,你有没有诚意啊,有必要说这种话吗?
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
支持湿父。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我不评价
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网是值得信任的乒友之家,楼主这样的帖子能发表本身就说明我们的论坛是民主,透明的,湿父也是诚心的。我是一个乒乓球爱好者,网上的教学视频看过不少,但真的没有发现像湿父这样教得细致入微的。我觉着湿父也是一个乒乓球爱好者,无偿地上传教学视频是纯公益的,要是收费的话,几百块钱也是买不到的。所以楼主不要生气。都是抱着一颗热爱乒乓球的心,都是想咱们乒乓网发展壮大,相煎何太急呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父不要生气了!给他兑换吧!强烈支持湿父!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6我也买了,现在用的是波尔alc,其实买了也是一个放单位,一个放车上,偶尔去俱乐部打打,用我自己现在这个往前可以,无非就是从车上拿到办公室的事。但我觉着自己从乒乓网受益很多,湿父又只能在视频上看到,无以为报,买个拍子也算是对师傅的支持吧。我的是最近一批的,还没发货,要不等拍子来了,我也写篇心得,把奖金送给楼主?只怕没楼主的文采,中不了奖啊。不过话说回来了,咱又不是为着中奖才买拍,写文章的,重在交流,互相切磋,提高球技,锻炼身体才是我们的目的。

评分

zhang5728 + 20 乒乓爱好者的支持是乒乓网生存和发展的支柱.

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国有国法,家有家规,游戏有游戏的规则,网站有网站的规定,按规定办事湿父也没什么错。你应该先和湿父沟通一下才对,不应该上来就火药味十足,这样只会使事情搞砸。11楼说得好,你的帖子能发上来就说明乒乓网和湿父是很大气的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国有国法,家有家规,玩游戏也要遵守游戏规则,网站的明文规定,这有什么错呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上说的太好了,顶一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本来不是什么太大的事情,楼主搞的跟在政府门口上访的一样,有事情大家坐下来喝喝茶慢慢聊,何必动刀动枪的呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父很大气的,上次竞猜,因为截止时限问题,湿父增加了获奖名额。虽然我没中奖,但看到这种处理事情的方式,就让人感动的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主急切的心情能理解,但是不要冲动,有话慢慢讲来,面包会有的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
规则如此,而且说的应该很清楚

法外开恩vs法不容情

旁观,路过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!