请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

从乒乓网商城订的球拍到了,晒一下单

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发货挺快的,我上周五下的单,今天头11点就送到了,正好中午试打了一会。
正手配的是729-08,这是官网上推荐的第二款套胶,本想用729启源的,看介绍是这样说的,普通入门者选47度,海绵柔和易透,胶面超粘,易于挂球,无需灌胶,入门不二之选,结果这款只有红色,没有黑色,而我要配的反手也只有红色的,所以选择了729-08。

反手配的红双喜C8,想体验体验长胶,就没照推荐的方案选反手,从中午试打的情况看,现在我是完全不会用长焦,我同事也没发现我换了一把拍子,用的长胶。

送了两个保护膜,还有一些护边,上次买斯帝卡CL CR的时候没有这两样赠品。

长胶那面应该用不上膜,正好把另一块膜用在我另一把球拍的狂飙三上。

从中午打的那一小会看,729-08比我之前用的狂飙三弹性差了不少,发力的时候感觉球拍更吃球,力量也容易打透,更好控制球。

反手就完全没有发言权了,不会打长胶,中午就算是瞎打吧。偶尔出几个飘忽不定的球,同事都打空了。按照我之前用反胶时候的削法,经常打球削高了,被别人打了好几个,而且削过去的球是转的还是不转的,我自己也不清楚。还有几个直接削到吊顶上了(活动室的层高很低),后来刻意的等球多落下来一些再削,稍微好了一些。有几个球被扣的没反应过来,直接扣到我球拍上的长胶那面上了,球拍的声音很明显。用长焦发了几次球,果然同事给搓高了,还莫名其妙的。

目前也就这些了,最近再多打打看,看看能否驾驭长焦,不行的话,就再买一块反胶换上吧。

评分

leoqingdao + 10
wpillar + 18 支持!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【菜鸟ancient】有幸得丁宁陪练5分
下一篇:乒乓球技术中旳归类法
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜入手新装备
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看着还不错哟
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实配置还不错,下一步烧技术了。               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怪球手 729-8也是我的反手配置
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好咯,以后俺也支持乒乓网

在自己的商城购物!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
与上次买的斯帝卡CL CR相比,那个更好打些?有啥不同之处?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球的悟性还蛮好的呀!咋看不到图呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手机上看到图了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!