请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红黑炭王,乒乓网黑檀6,在哪些方面各有优点。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这次乒乓网的黑檀6又没抢到,我同学说让我别等了。干脆买块斯蒂卡的红黑碳王。他就是买的这款,但我也不太清楚。这两块板到底有什么区别。我应该再等下去吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:银河Mc-2配置
下一篇:木子的器材配置
打赏鼓励一下!

最佳答案
这还是要看看打法。
相对,黑六手感更亲和易上手,价格也更低,红黑则偏硬,稍难控,底劲更强大,价格快到黑六的2倍了。
黑六比较适合弧快,红黑则可能更适合快速弧圈或快弧。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑檀6是纯木底板,全面均衡,小球宜控,上手容易,重量比较轻。直板的手柄合适,正反转换方便,适合直板横打。横板正手发力底劲充沛,反手容错性非常好。适合新手固定动作使用。红黑碳王是纤维板,加了碳素纤维层,板子很暴,弹性非常大。适合快攻打法。小球的控制略差。红黑碳王是一款非常经典的底板,使用的人很多,打球有一定基础,偏重速度,借力快攻的打法非常适合。对于初学者来说,不太适合,底板出球太快,不利于学习完整的动作及动作定型。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然没有用过黑檀6,但对红黑还是很熟悉的,买了后打了一个多月也没有适应,还是换了木板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑打了五年的默默飘过!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果你说的是红黑7.6的话,那么结构跟黑六基本一样。因为红黑7.6是在六层的胶水层,经过特殊工艺加了碳粉,不能算作一层,总体上还是7层板。手感上同7层纯木差不多,只是速度更快了。这两款板子,红黑速度快,要求动作规范,上手有点难度。黑六是乒乓网特制的一款底板,7层纯木,5层的控制感觉,所以叫黑6,上手比较容易。配胶,正手都可以配狂三,反手729焦点3,或红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
温故知新 发表于 2015-5-18 09:05
黑檀6是纯木底板,全面均衡,小球宜控,上手容易,重量比较轻。直板的手柄合适,正反转换方便,适合直板横 ...

红黑碳王不是纤维板。是碳粉粘合技术,用起来还是比较贴近纯木的手感。也没有传说中的那么难控,主要还是习惯问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-18 22:56:47 | 显示全部楼层
求教了,谢谢各位,看来我还是等等看吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!