请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教乒乓球桌对打球的影响

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我平时在单位打球用的是总后配发的一款乒乓球桌,感觉还行,但打比赛时用的基本都是大彩虹,感觉特别弹,发长球有时会出届,而且拉下旋球时感觉对方球很转,经常下网,而上旋球就老是顶住我,但把对手请到单位打就会很正常,是不是弹的桌面容易吃球呀,请高手指点,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:弧圈快攻打法,底板bollZLC,正手反胶胶片海绵厚点,还是薄点好
下一篇:有用过焦点3套胶的吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
弹性好的球桌会让来球弹得高而且速度会快一些,但不至于会让你吃球,只是不习惯。多大不同的球桌上打就适应了。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
大彩虹的球台是世乒赛指定的比赛用台,弹性,阻尼都是符合世乒赛要求的。台面各个位置反弹球比较一致,不会有弹跳不均的情况。不同品牌的球桌性能肯定会有差别,小彩虹跟大彩虹都略有不同呢的,是不是你单位的球台用的时间比较久了?台面光滑阻尼小就不容易起旋转,为了比赛还是多适应适应比赛用的球台吧!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
总后?楼主是部队的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有肯定有影响的,但不至于太大,级别越高,均一性越好!还是多适应下好台吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
还是有区别的。我们这里健身中心的球台感觉球弹不起来,高度不够,长度也不够。还是适应不同的球台吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你经常在单位的球台上打,对球台的各种适应已经非常好了,不过,听你所言,你单位的球台是一款很普通的型号,一旦到标准、高档球桌上打球,之前的那种感觉就会受到影响,人都一样,你把对手请的单位打他也会不太习惯的。这就好比一直在室外水泥球台上打球的人,换到室内高级球台上,他就会满脸困惑了 ——对水平高的人来说,影响肯定是有的,但只是个适应时间长短的问题。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!