请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

队内总结

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  上个星期打完了四月份的队内循环,由于这次队内循环关系到升降对,所以竞争性要比以前的队内循环要高了很多。这次的队内循环我打了第十四名,打得不是很好,想起来也有点遗憾。
  队内循环一共打了三天,第一天打地很差,就是第一场2比1领先的球被倒了,后面的比赛都不想打了全部都是在抱怨自己。第二天是打地最好的一天,在经过第一天的比赛后不管领先还是落后都很认真,把自己的水平正常的发挥出来了。第三天打地也很差,完全没有状态。最后一场关系到自己打升的时候是很认真,不过有点紧张,不敢上手,全是被别人拉。
  比赛中我失分最多的是侧身拉完球别人防我正手,我基本都扑不上,就算扑上了质量也很差。虽然这板球失分挺高的,但我也不能不侧身拉,没有主动只有被动也很容易丢分。在比赛中我反手是在对相持中有很大的作用,用反手先控制好对方再寻找机会侧身拉。这板的得分是挺多的,很少有防上的。
  总结:自己的得分手段要运用好,尽量用优点来弥补缺点,多用自己的优点打别人的缺点。发球要多多变化不要光发一种球,还有在下次队内循环的时候有技术风格,而不是左来左打右来右打。
  下次队内之前要在训练中有个目标,朝着这个目标而奋斗,希望下次队内不会留下遗憾吧。

评分

sinian1969 + 10
不想玩野球了 + 2

上一篇:周总结/鲁能-李孟鑫/2015.5.17
下一篇:周总结 王豪
打赏鼓励一下!

最佳答案
这周练的比上周好多了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的实战有待于提高啊,,没怎么打,,