请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新手练球,专业与业余之争

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
经常看吧友说老大爷很屌,但是看乒乓网上面的视频、技术贴什么的,经常说到在野的乒友技术上不去。
我打过一段时间球,不过技术比较菜,所以前一段时间在看视频,想学正规的打法。不过看视频学习打球总是不得法,感觉视频里面动作分解教学是一个样子,动作练习是一个样子,我打是另一个样子。
我想问一下,想打得好,到底该走那条路,是继续看视频学,还是按自己感觉多花时间多和人对打?
还有就是我想问一下来这里提问学习的球友有没有在野的很厉害的。
我问这个没有质疑乒乓网视频教学的意思,只是想尽快确定今后练球的路该怎么走,谢谢大家了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手扣杀只会打上升期,打下降期失误率高,怎么办?
下一篇:为什么发下旋球总带着侧旋?
打赏鼓励一下!

最佳答案
相利害,请教练。
人体肌肉结构人与人能有什么不同,模仿学习是必然基础。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多看多练啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有条件当然是请私人教练学球快,想打好还是要按正规的方法来。身边没有专业的球友教你,那就来这里跟着视频学吧。学的慢没关系,只要你有恒心!动作掌握不好是你没领会要领,没能按要求做到位,慢慢来,你也可以学会的。自己凭感觉打是肯定不行的,把动作打坏了再想改变就非常难了。你可以把你练习的视频发上来,这里有专门的教练团队免费为你做技术指导,好多球友都是通过这种办法提高球技的,相信你也可以,行动起来吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
我最近才找到这个网站,一个星期来看网站上的视频,发现了我原来的动作完全是错误的,身边又没有专业人员可以请教,我打算跟着湿父好好学习,虽然我已经年过50了,但是我有信心学得规范些,也一定会有进步的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
跟着湿父好好学习,第4期公开课报名结束了,先继续看视频学,等下一期吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主就是想走捷径的意思。我坦诚我前一段日子也在找捷径。我也是新手跟着乒乓网学习。不过我寻找的结果就是很遗憾乒乓球没有捷径可走。其实野球高手也是通过几年几十年打出来的,即使动作和专业不一样,但原理必须是一样的。唯一的捷径就是照着教学视频不断的练。要做的是努力创造条件,找球友多球,发球机等每天练习,不要急于求成。最终都是练出来的。但照教学练,比打野球快。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
自己打可能会觉得舒服,但是发展空间不大,动作不对打十年也可能进步不大,但是动作规范,球技就会不断上升噢。只是我的一点感受。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小松说的很有道理。   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-16 07:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
wuzike1 发表于 2015-5-16 06:25
小松说的很有道理。

?什么意思,能具体点吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看视频,先练动作,动作熟练了再去打。这样进步快一些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看视频照着练习,但是一定要练步伐 !必须要做到用脚去找球,如果没有步伐,在比赛时动作就全变形了!结果就一个字:输!这是我的亲身体会。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先把基本功打坚实了,你以后实战肯定处于上风~~相对于野球党哈~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!