乒乓网

[第四期] 《全民学乒乓公开课》第四期培训前全面技术实战展示

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于我在开课之前的半年里我训练和实战强度太大,导致我的腰间盘急剧突出,现在两条大腿的胯部已经麻木,经过住院治疗一个多月了,仅仅是有点好转,这导致我没有及时的上传视频,看到群里面的同学都分班完成了,我赶紧上传省得让老师们作难,真是对不起了。由于我当时拍这个视频时衣服没有到,现在到了我却不能大强度的进行实战,请教练组各位老师能原谅我吗,实在不行我在上传一次。另外我这些天一直没有开电脑,今天才看看时间限制,不知道我上传还有效吗?(穿红色上衣的是我)

打赏鼓励一下!

上一篇:《全民学乒乓公开课》第四期学员夏日飞雪培训前技术
下一篇:《全民学乒乓公开课》第四期fzafyt培训前补充视频

最佳答案
没关系的,身体要紧。在以后的训练和比赛中,一定要劳逸结合,科学运动,确保安全。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
打乒乓球本来目的之一就是为了健身的,你把身打得机能出问题,这不是违背初衷了吗?祝早日康复。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟,悠着点,量力而行,欲速则不达。祝早日康复!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝早日康复!
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-12 15:12:00 | 显示全部楼层
不转弧圈 发表于 2015-5-12 15:00
祝早日康复!

谢谢同学们的关心。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球不错,抢攻意识很强,就是步伐还差点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式